Petit Pas впервые представил модные сеты домашней одежды

Бренд Petit Pas, специализирующийся на создании домашней обуви класса люкс, анонсировал запуск линии изысканной домашней одежды для женщин. Ознакомиться с новинками можно в фирменном бутике Petit Pas, который открылся в январе в торговой галерее «Модный Сезон». Для тех, кто ценит уютный шоппинг, также вскоре появится интернет магазин, где любую понравившуюся вещь можно будет приобрести, не выходя из дома.


Petit Pas – это новый перспективный бренд, специализирующийся на выпуске одежды и обуви для дома класса люкс. Перевод названия – «Маленький шаг» – характеризует модели марки как нельзя лучше, ведь они созданы для того, чтобы сделать каждый шаг своей обладательницы легким и изящным. Утонченная французская мода XIX века стала вдохновением для создателей Petit Pas – в каждой модели коллекции уживаются изысканность фарфоровых кукол из парижского Musee de la Poupee и сдержанный шик тех времен.

Новую коллекцию разработала молодой дизайнер Юлия Купинская – выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, лауреат Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» 2013 года в номинации «Дебют», многократная участница Неделей моды в России. В новой линии домашней одежды Petit Pas дизайнеру удалось совместить концепцию домашнего уюта со сдержанностью и элегантностью – Юлия отдала предпочтение естественным глубоким цветам, которые подчеркивают изысканность каждой женщины.

Petit Pas впервые представил модные сеты домашней одежды
Petit Pas впервые представил модные сеты домашней одежды


Ткани высочайшего качества – итальянский шелк, австрийский трикотаж и французское кружево – делают домашнюю одежду Petit Pas не только удобной, но и поистине роскошной. Завершить изысканный образ поможет правильно подобранная домашняя обувь от Petit Pas – новая коллекция разработана так, что одежда и обувь составляют единый законченный ансамбль.

Популярная актриса и телеведущая Виктория Боня уже успела по достоинству оценить новую коллекцию одежды Petit Pas: «Мне, как любой женщине, хочется всегда выглядеть на 100%, но я не привыкла выбирать между удобством и красотой. – говорит Виктория Боня. – Новая коллекция домашней одежды и обуви от Petit Pas покорила меня именно тем, что изящество и шик в ней сочетаются с необыкновенным удобством. Хорошо, что можно чувствовать себя леди, просто сидя с книгой на диване». 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.