Карл Лагерфельд выпустит коллекцию для детей

Отличная новость для поклонников именного бренда Карла Лагерфельда: самый влиятельный человек в мире моды, креативный директор Chanel и Fendi, а также основатель именного бренда Karl Lagerfeld, выпускает коллекцию для детей. 

Карл Лагерфельд выпустит коллекцию для детей

Теперь юные модники ни в чем не будут отставать от своих стильных родителей, и выйти в свет в total look от Карла Лагерфельда станет возможно всей семьей. Коллекция создается в сотрудничестве с французской компанией CWF (Children Worldwide Fashion), признанным лидером в производстве детской одежды класса люкс.

Для женских и мужских коллекций Карла характерны сочетания черного и белого, детали из кожи, готические силуэты и интересные фактуры, впрочем, все то, что любит носить сам дизайнер. Вероятно, в создании коллекции для детей дизайнер останется верен своему вкусу и создаст «уменьшенные» предметы гардероба в своем фирменном стиле. 

Карл Лагерфельд выпустит коллекцию для детей

 

Размерный ряд будет варьироваться от 0 до 16 лет, то есть, творения мастера достанутся как новорожденным девочкам и мальчикам, так и юношам и девушкам, которые лишь немного «не доросли» до взрослой коллекции. Коллекция выйдет весной 2016 года, так что маленьким модникам и их родителям придется сгорать от нетерпения еще целый год.

Удивительно, как великий и вездесущий Карл может все успевать, ведь он планирует в дальнейшем выпускать по две коллекции для детей в год. И это при том, что в модных домах Chanel и Fendi, где дизайнер остается креативным директором, выпускается, по меньшей мере, восемь новых линий ежегодно. Но все мы знаем, что Карл – один из самых незаменимых людей в мире, потому пожелаем ему удачи и с нетерпением будем ждать его новых творений. 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.