Мода, спорт и поп-арт в новой коллекции Рита Ора для Adidas Original

Современная жизнь требует от девушек быть не только красивой. Чтобы добиваться успеха, поражать своей энергией, вызывать восхищение как у мужчин, так и у женщин, нужно быть яркой, целеустремленной, всегда держать себя в форме, а также знать толк в модных тенденциях и современном искусстве. Об этом не понаслышке знает английская актриса, певица и просто красавица Рита Ора, которая представила очередную коллаборацию под названием SuperPack, созданную совместно с Adidas Original для грядущего сезона.

В новой коллекции классические для Adidas куртки-бомберы, олимпийки и леггинсы в которой раз обретают новое, броское и смелое прочтение. Украшенные замысловатыми принтами в насыщенных весенних цветах они поднимают настроение, оставаясь лучшими друзьями самых активных девушек и подчеркивая индивидуальность и яркость в повседневной жизни.

Для создания коллекции Рита черпала вдохновение в работах американского художника Роя Лихтенштейна, одного из знаковых представителей стиля «поп-арт». Этот факт делает вещи новой линии не просто яркими и удобными, но и интеллектуальными, что, конечно, выгодно скажется на образе их обладательницы. Если вы в поисках нового яркого бомбера или свитшота на весну, то, покупая обновку из коллекции Super Pack, вы приобретаете не только предмет гардероба, но и арт-объект одновременно.

Кроме вызывающих поп-арт принтов, в спортивной и повседневной одежде линии можно найти более умиротворенную «азиатскую» расцветку, а также базовые вещи, которые с легкостью разбавят комплект и «успокоят» образ.

Отдельное внимание в коллаборации уделено легендарным кроссовкам Superstar, которые представлены в нескольких вариациях и украшены все теми же насыщенными принтами. 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.