Супермодели в съемке Barneys New York

Горячие парни, бассейн, загар и несколько первоклассных моделей – характерные признаки работ Брюса Вебера, и его последняя съемка для Barneys NewYork не стала исключением. В этот раз к его кампании присоединились такие известные супермодели, как Кристи Бринкли, Брук Шилдс, Стефани Сеймур, Пэт Кливленд, Вероника Уэбб, Кирстен Оуэн, Элейн Ирвин, Кьяра Кабукуру и Бетанн Хардисон, чтобы передать настоящее веселье, характерное солнечному штату Флорида.

Супермодели в съемке Barneys New York

 

Вебер прокомментировал работу с Barneys New York в своем блоге:

«На тот момент у меня уже был почти 40-летний опыт работы с этими моделями за исключением Пат Кливленд, которая уже была известна во всем мире, когда я только начинал работать. Я снимал Бетанн в Центральном парке, Стефани в нью-йоркском отеле Axl Rose, Элейн с Полом Боулзом в Танжере. Я знаю Брук с тех пор как она была подростком, и мы вместе работали над разворотом в журнале Life».

Отношения между Вебером и его музами и то безоговорочное доверие между ними являются ключом к созданию невероятных образов на площадке. А в то время как многие знаменитости делают все, чтобы шокировать публику, профессионалы придерживаются своего фирменного стиля.  

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.