Лучшие весенние рекламные кампании модных брендов

Весенние рекламные кампании главных мировых брендов в очередной раз доказывают, что мода не обязана быть сложной. Иногда, чтобы быть модным и стильным, достаточно простоты и лаконичности. Это наглядно демонстрирует реклама женской и мужской одежды, которые довольно сдержаны, но при этом не менее эффектны (вспомним Дэвида Бекхэма для H&M и Джастина Бибера для CK). FashionTime.ru выбрал 9 самых запоминающихся рекламных кампаний, которые убедят вас в этом тренде.

Бренд Joe Fresh's для своего промо пригласил любимицу публики – Карли Клосс, которая позирует в закрытой, доверху застегнутой бежевой рубашке и брюках в тон. И это первое доказательство того, что базовые вещи не бывают скучными!Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg

Дарья Вербова украшает весенне-летнюю коллекцию Diane von Furstenberg. Канадская модель украинского происхождения, лицо масс-маркет бренда Mango в 2014 году теперь позирует в объективе Эммы Саммертон.

А вот и новое лицо все того же Mango – Анну Эверс. Белый цвет этой весной взяли на вооружение все значимые марки. Также стоит обратить внимание на модель брюк на этом рекламном кадре.

Saas & BideSaas & Bide

 

Sass & Bide выбрали своей моделью Лангели Фокс, позирующую в бирюзовом платье. Английский бренд знает, как удивить поклонников.

Невероятно популярная среди дизайнеров этой весной Карли Клосс (да-да, это опять она) позирует в очень модном в этом сезоне цветом платье. И позирует не одна, а со знаменитой Айрис Апфель, которая всегда впереди всех модных тенденций.

ZimmermannZimmermann

Zimmermann также сделал ставку на белый цвет: Николь Поллард снялась для Даррен Макдоналд. Полупрозрачное платье смотрится очень нежно, в то же время обувь и прическа подчеркивают стиль и уверенность в себе девшуки.

А именитая Линдси Виксон в объективе самого Карла Лагерфельда представляет марку Fendi. Весь снимок пронизывает голубая свежесть, подчеркнутая брызгами воды и фактурным небесного цвета платьем.

Простой наряд Missoni будет отлично смотреться даже в пустыне. Бренд сделал ставку на плетения и стилизованный под вышивку принт.

Марио Соренти также снял потрясающую фотографию для Maje, где Лу Дуилон позирует в белом коротком платье на фоне океана. Ничего более простого, свежего и прекрасного, чем девушка у океана быть не может! 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.