Лучшие весенние рекламные кампании модных брендов

Весенние рекламные кампании главных мировых брендов в очередной раз доказывают, что мода не обязана быть сложной. Иногда, чтобы быть модным и стильным, достаточно простоты и лаконичности. Это наглядно демонстрирует реклама женской и мужской одежды, которые довольно сдержаны, но при этом не менее эффектны (вспомним Дэвида Бекхэма для H&M и Джастина Бибера для CK). FashionTime.ru выбрал 9 самых запоминающихся рекламных кампаний, которые убедят вас в этом тренде.

Бренд Joe Fresh's для своего промо пригласил любимицу публики – Карли Клосс, которая позирует в закрытой, доверху застегнутой бежевой рубашке и брюках в тон. И это первое доказательство того, что базовые вещи не бывают скучными!Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg

Дарья Вербова украшает весенне-летнюю коллекцию Diane von Furstenberg. Канадская модель украинского происхождения, лицо масс-маркет бренда Mango в 2014 году теперь позирует в объективе Эммы Саммертон.

А вот и новое лицо все того же Mango – Анну Эверс. Белый цвет этой весной взяли на вооружение все значимые марки. Также стоит обратить внимание на модель брюк на этом рекламном кадре.

Saas & BideSaas & Bide

 

Sass & Bide выбрали своей моделью Лангели Фокс, позирующую в бирюзовом платье. Английский бренд знает, как удивить поклонников.

Невероятно популярная среди дизайнеров этой весной Карли Клосс (да-да, это опять она) позирует в очень модном в этом сезоне цветом платье. И позирует не одна, а со знаменитой Айрис Апфель, которая всегда впереди всех модных тенденций.

ZimmermannZimmermann

Zimmermann также сделал ставку на белый цвет: Николь Поллард снялась для Даррен Макдоналд. Полупрозрачное платье смотрится очень нежно, в то же время обувь и прическа подчеркивают стиль и уверенность в себе девшуки.

А именитая Линдси Виксон в объективе самого Карла Лагерфельда представляет марку Fendi. Весь снимок пронизывает голубая свежесть, подчеркнутая брызгами воды и фактурным небесного цвета платьем.

Простой наряд Missoni будет отлично смотреться даже в пустыне. Бренд сделал ставку на плетения и стилизованный под вышивку принт.

Марио Соренти также снял потрясающую фотографию для Maje, где Лу Дуилон позирует в белом коротком платье на фоне океана. Ничего более простого, свежего и прекрасного, чем девушка у океана быть не может! 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.