Grammy-2015: как создавался образ Мадонны

Образ Мадонны на музыкальной премии Grammy-2015 поразил всех, в хорошем смысле этого слова. Стоит сказать спасибо за это дизайнеру Рикардо Тиши и стилисту певицы Би Акерлунд. Результатом совместной работы дизайнера и стилиста стали два образа. Первый – для красной ковровой дорожки – платье с корсетом, которое соединило в себе два цвета пастельно-розовый и черный. Второй образ, более свободный и дерзкий, сочетал сексуальное боди красного цвета со строгой черной накидкой. Кто кроме Мадонны может так дополнить церемонию?!

Grammy-2015: как создавался образ Мадонны
Grammy-2015: как создавался образ Мадонны

 

«Мы давно дружим с Мадонной, и работать с ней одно удовольствие. Мы использовали образ матадора, чтобы соответствовать теме клипа певицы на песню «Living for Love», – пояснил Рикардо Тиши.  

Далее дизайнер рассказал следующее:

Мне понравилась идея воина в стиле Givenchy, дополненная качественной ручной вышивкой в оригинальных цветах бренда. Над вышивкой трудились 50 человек примерно 2 500 часов, но, по мнению стилиста Би Акерлунд, произведенный эффект стоил того.

Мадонна известна, как человек, который никогда не боится пойти на риск и всегда получает положительный эффект от публики и СМИ. 

Grammy-2015: как создавался образ Мадонны

«Мы с Мадонной любим, сотрудничать с маркой Givenchy, мы разработали вместе образ для Super Bowl – получилось очень круто, и мы решили позвонить Рикардо снова. Мадонна и Рикардо Тиши действительно близкие друзья, и было решено, что он сможет придумать и воплотить в жизнь образ матадора, чтобы продолжить тему видеоклипа «Living for Love». Несмотря на то, что образ тореадора был использован и Домом Dolce & Gabbana в новом сезоне весна-лето 2015 года, и в 1994 году в видео Madge, Тиши не искал вдохновения в прошлых событиях и образ получился по-настоящему новым»,– рассказал Би Акерлунд.

«Работа над образами премии Grammy-2015 была похожа на подготовку к Рождеству, а наш союз с Givenchy – на давно женатую пару. Мы, конечно, думали о чем-то новом, но пойти вместе с Givenchy – всегда правильное решение. Это, словно, шестое чувство, я полностью погружена в работу и знаю, что Мадонна любит. Мы работаем вместе уже девять лет, наши вкусы почти совпадают, я всегда знаю, что ей предложить.

Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.