Grammy-2015: как создавался образ Мадонны

Образ Мадонны на музыкальной премии Grammy-2015 поразил всех, в хорошем смысле этого слова. Стоит сказать спасибо за это дизайнеру Рикардо Тиши и стилисту певицы Би Акерлунд. Результатом совместной работы дизайнера и стилиста стали два образа. Первый – для красной ковровой дорожки – платье с корсетом, которое соединило в себе два цвета пастельно-розовый и черный. Второй образ, более свободный и дерзкий, сочетал сексуальное боди красного цвета со строгой черной накидкой. Кто кроме Мадонны может так дополнить церемонию?!

Grammy-2015: как создавался образ Мадонны
Grammy-2015: как создавался образ Мадонны

 

«Мы давно дружим с Мадонной, и работать с ней одно удовольствие. Мы использовали образ матадора, чтобы соответствовать теме клипа певицы на песню «Living for Love», – пояснил Рикардо Тиши.  

Далее дизайнер рассказал следующее:

Мне понравилась идея воина в стиле Givenchy, дополненная качественной ручной вышивкой в оригинальных цветах бренда. Над вышивкой трудились 50 человек примерно 2 500 часов, но, по мнению стилиста Би Акерлунд, произведенный эффект стоил того.

Мадонна известна, как человек, который никогда не боится пойти на риск и всегда получает положительный эффект от публики и СМИ. 

Grammy-2015: как создавался образ Мадонны

«Мы с Мадонной любим, сотрудничать с маркой Givenchy, мы разработали вместе образ для Super Bowl – получилось очень круто, и мы решили позвонить Рикардо снова. Мадонна и Рикардо Тиши действительно близкие друзья, и было решено, что он сможет придумать и воплотить в жизнь образ матадора, чтобы продолжить тему видеоклипа «Living for Love». Несмотря на то, что образ тореадора был использован и Домом Dolce & Gabbana в новом сезоне весна-лето 2015 года, и в 1994 году в видео Madge, Тиши не искал вдохновения в прошлых событиях и образ получился по-настоящему новым»,– рассказал Би Акерлунд.

«Работа над образами премии Grammy-2015 была похожа на подготовку к Рождеству, а наш союз с Givenchy – на давно женатую пару. Мы, конечно, думали о чем-то новом, но пойти вместе с Givenchy – всегда правильное решение. Это, словно, шестое чувство, я полностью погружена в работу и знаю, что Мадонна любит. Мы работаем вместе уже девять лет, наши вкусы почти совпадают, я всегда знаю, что ей предложить.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.