Джессика Альба представила благотворительную ювелирную коллекцию

Актриса Джессика Альба и ювелир Дженнифер Мейер создали две подвески, посвященные Дню Cвятого Валентина, средства от продажи которых будут направлены в благотворительный фонд RED, борющийся с ВИЧ инфекцией и СПИДом. Свои творения под брендом Gilt подруги впервые представили в одном из голливудских отелей Sunset Tower. На событие были приглашены Рэйчел Зоуи, Керри Вашингтон, Молли Симс и другие гости.

Джессика Альба представила благотворительную ювелирную коллекцию

 

Всего в коллекции представлены две подвески в форме продолговатого сердца на цепочке. Первое ювелирное изделие изготовлено из 8-каратного золота и будет продаваться по цене 280$. Второе – выполнено из 18-каратного золота и украшено рубинами. Его цена составляет 980$.

«Мы подумали, что сердца будут идеальной метафорой для этого проекта. Это простые и элегантные украшения, которые можно носить у самого сердца, – говорит Джессика Альба. – Мы решили использовать наше влияние, чтобы помочь в борьбе с одной из самых страшных болезней в мире».

Отметим, что актриса выглядела просто замечательно. Вечерний макияж из коричневых smokey-eyes, бордовой помады и романтичного пучка лучше всего подходит для празднования Дня Святого Валентина. Для события Альба выбрала черный укороченный топ, женственную юбку-миди, кожаную куртку, потрясающие босоножки и красный клатч.

 

Джессика Альба представила благотворительную ювелирную коллекцию

Наряд Дженнифер Майер перекликается с образом подруги, но выглядит более скромным и официальным. Еще одним примером для подражания может послужить Керри Вашингтон, выбравшая белое платье в крупный черный горох в стиле 70-х, лодочки на невысоком каблуке и потрясающую сумку на длинной цепочке с надписью LOVE и красным сердцем. Актриса также предпочла сделать пучок и яркие губы.

Восхищаемся девушками и следуем их примеру, а также желаем вам прекрасного наступающего праздника, посвященного всем влюбленным.

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.