Джессика Альба представила благотворительную ювелирную коллекцию

Актриса Джессика Альба и ювелир Дженнифер Мейер создали две подвески, посвященные Дню Cвятого Валентина, средства от продажи которых будут направлены в благотворительный фонд RED, борющийся с ВИЧ инфекцией и СПИДом. Свои творения под брендом Gilt подруги впервые представили в одном из голливудских отелей Sunset Tower. На событие были приглашены Рэйчел Зоуи, Керри Вашингтон, Молли Симс и другие гости.

Джессика Альба представила благотворительную ювелирную коллекцию

 

Всего в коллекции представлены две подвески в форме продолговатого сердца на цепочке. Первое ювелирное изделие изготовлено из 8-каратного золота и будет продаваться по цене 280$. Второе – выполнено из 18-каратного золота и украшено рубинами. Его цена составляет 980$.

«Мы подумали, что сердца будут идеальной метафорой для этого проекта. Это простые и элегантные украшения, которые можно носить у самого сердца, – говорит Джессика Альба. – Мы решили использовать наше влияние, чтобы помочь в борьбе с одной из самых страшных болезней в мире».

Отметим, что актриса выглядела просто замечательно. Вечерний макияж из коричневых smokey-eyes, бордовой помады и романтичного пучка лучше всего подходит для празднования Дня Святого Валентина. Для события Альба выбрала черный укороченный топ, женственную юбку-миди, кожаную куртку, потрясающие босоножки и красный клатч.

 

Джессика Альба представила благотворительную ювелирную коллекцию

Наряд Дженнифер Майер перекликается с образом подруги, но выглядит более скромным и официальным. Еще одним примером для подражания может послужить Керри Вашингтон, выбравшая белое платье в крупный черный горох в стиле 70-х, лодочки на невысоком каблуке и потрясающую сумку на длинной цепочке с надписью LOVE и красным сердцем. Актриса также предпочла сделать пучок и яркие губы.

Восхищаемся девушками и следуем их примеру, а также желаем вам прекрасного наступающего праздника, посвященного всем влюбленным.

Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.