Джиджи Хадид становится новой звездной модельного бизнеса

2015 год только начался, а 19-летняя американская модель Джиджи Хадид уже успела сняться в трех рекламных компаниях Тома Форда и пройтись по подиуму на Неделе высокой моды, а впереди еще масса других не менее интересных проектов.

Хоть и Джиджи, стартовавшая на подиуме в то же время, что и ее подруга Кендалл Дженнер, а по совместительствумладшая сестра Ким Кардашьян, которая, как и Хадид принадлежит к звездному семейству, немного отстала в популярности, но, кажется, совсем скоро она ее обгонит. После последней фотосессии весь модный мир сходит с ума по миловидной блондинке.

Как только девушка снялась в рекламной компании Guess и стала новым лицом бренда декоративной косметики Maybelline, Джиджи сразу же отправилось к морю для специальной съемки Seafolly. На фотографиях девушка демонстрирует фигуру, достойную ангела Victoria’s Secret.

Напоминаем, что к числу заслуг восходящей звезды можно отнести показ Chanel и позирование для специального календаря Pirelli, а совсем недавно любимица Тома Форда была названа Моделью Года. Кажется, грядущий год действительно пройдет под знаменем Джиджи. 

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.