Михаил Барышников в умопомрачительном видео rag & bone

Rag & bone решили отказаться от привычного показа на нью-йоркской Неделе моды и осенне-зимнюю коллекцию представят не самым обычным способом — на киноэкранах. Команда бренда выпустит фильм, в котором все актеры будут одеты в вещи марки.

Михаил Барышников в умопомрачительном видео rag & bone

 

Трейлер картины вы можете оценить на официальном сайте модного дома. А пока насладитесь рекламным роликом, главные роли в котором сыграли легендарный танцор Михаил Барышников и восходящая звезда хореографии Чарльз Рейли, он же Lil Buck, выступающий с Мадонной. По словам дизайнера rag & bone Маркуса Уэйнрайта, выбор пал на Рейли, так как танцора часто сравнивают с самим Барышниковым.

Хотя кеды, рюкзаки, свободные штаны и бомберы ассоциируются у публики с молодежным стилем, балетмейстер, несмотря на свои 67 лет, выглядит очень привлекательно и более чем органично в дизайнерской одежде.

Режиссером ролика стал Джорджи Гревилл. В качестве саундтрека в нем используется композиция Аарона Фанка. Помимо видео, rag & bone презентовал лукбук осенне-зимней коллекции, в котором тоже участвуют оба танцора.  

На наш взгляд, идея бренда удалась, и коллекция получилась очень стильной и модной, а присутствие Михаила лишь усилило положительный эффект. 

 

Автор: Екатерина Кологривая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.