Михаил Барышников в умопомрачительном видео rag & bone

Rag & bone решили отказаться от привычного показа на нью-йоркской Неделе моды и осенне-зимнюю коллекцию представят не самым обычным способом — на киноэкранах. Команда бренда выпустит фильм, в котором все актеры будут одеты в вещи марки.

Михаил Барышников в умопомрачительном видео rag & bone

 

Трейлер картины вы можете оценить на официальном сайте модного дома. А пока насладитесь рекламным роликом, главные роли в котором сыграли легендарный танцор Михаил Барышников и восходящая звезда хореографии Чарльз Рейли, он же Lil Buck, выступающий с Мадонной. По словам дизайнера rag & bone Маркуса Уэйнрайта, выбор пал на Рейли, так как танцора часто сравнивают с самим Барышниковым.

Хотя кеды, рюкзаки, свободные штаны и бомберы ассоциируются у публики с молодежным стилем, балетмейстер, несмотря на свои 67 лет, выглядит очень привлекательно и более чем органично в дизайнерской одежде.

Режиссером ролика стал Джорджи Гревилл. В качестве саундтрека в нем используется композиция Аарона Фанка. Помимо видео, rag & bone презентовал лукбук осенне-зимней коллекции, в котором тоже участвуют оба танцора.  

На наш взгляд, идея бренда удалась, и коллекция получилась очень стильной и модной, а присутствие Михаила лишь усилило положительный эффект. 

 

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.