Sports Illustrated Swimsuit впервые опубликовал рекламу с plus-size моделью

9 февраля в продажу поступит  51-й выпуск журнала Sports Illustrated, посвященный купальникам. Впервые на страницах издания будет представлена рекламная кампания больших размеров. Моделью, продемонстрировавшей коллекцию plus-size бренда Swimsuits For All, стала Эшли Грэм

До некоторых пор самой аппетитной моделью, когда-либо украшавшей обложку знаменитого Sports Illustrated Swimsuit, считалась Кейт Аптон. Теперь первенство может завоевать Эшли Грэм, которая уверенно преподнесла идею рекламной кампании Swimsuits For All: помочь женщинам с нестандартной фигурой чувствовать себя уверенными и сексапильными в купальниках.

«Я знаю, что мое тело сексуально, и я хочу, чтобы все думали также и о своем. Нет никаких причин, чтобы скрывать пышные формы. Мир готов к аппетитным телам в бикини». К слову, у самой модели, 16-й американский размер одежды, что соответствует 50-му российскому.

Генеральный директор Swimsuits For All Моше Ланьядо комментирует:

«Вкусы и типы фигур меняются с течением времени, и пышные формы снова входят в моду».

Действительно, для демонстрации этой тенденции была сделана не только фотосессия, но и видеоролик. В нем показана соблазнительная Эшли Грэм в черном бикини, которой любуются трое сексуальных мужчин. Все заканчивается тем, что модель не просто свела их с ума, но и продемонстрировала уверенность в своем теле, скинув верх от бикини в бассейн.

 «Нет лучшего способа повеселиться и показать себя во всей красе, чем надеть бикини. Когда рекламная кампания #CurvesinBikinis появится в Sports Illustrated, людям понравится то, что они увидят»,– пояснил Моше Ланьядо.

Эшли Грэм строит карьеру модели с 2003 года. За это время она уже украсила страницы Harper`s Bazaar, Glamour, участвовала в съемке нижнего белья с моделями plus-size для Vogue. Также 27-летняя американка является одной из основательниц союза моделей ALDA, выступающего за то, чтобы моделями становились девушки самых разных форм и размеров.  

 
Автор: Алиса Юрьева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.