Levi’s обновили дизайн легендарных джинсов

Компания Levi’s подготовила для всех своих покупателей сюрприз, и в новом сезоне весна-лето 2015 года мы увидим классическую модель 501 в новом исполнении. Новый дизайн денимовских брюк стал более современным и стильным.

Levi’s обновили дизайн легендарных джинсов

 

Джинсы 501 появились в 1890 году и сразу же завоевали доверие потребителя – удобные, стильные, в духе нового времени, они продолжали совершенствоваться. Добавление задних карманов, петлей для ремня и выбелений позволили этим джинсам оставаться на пике популярности долгие годы.

Как только появилась женская модель, ее разу же приобрели такие fashion-звезды, как Сара Джессика Паркер и Алекса Чанг.

Levi’s обновили дизайн легендарных джинсов

 

Линейка новой модели 501 СТ предлагает три силуэта, в зависимости от стилевых предпочтений: зауженный, стандартный и расширенный в бедрах. Каждый силуэт отличается эффектом обработки денима, шириной штанины и посадкой на бедрах.

Использование новых технологий позволили добиться естественных оттенков «выношенного» цвета, а специальные потертости только усилили ощущение поношенности, добавили эффекта винтажности. Первый силуэт – самый удобный и подойдет для людей с активным образом жизни. Джинсы имеют низкую посадку, но хорошо облегают бедра и помогут чувствовать себя комфортно и свободно в повседневной жизни.

Levi’s обновили дизайн легендарных джинсов

 

Второй силуэт – классический, подойдет людям с элегантным стилем, но желающим разнообразить свой гардероб и приобрести более удобную одежду.

И наконец, третий силуэт – самый прогрессивный, с очень низкой талией и сильно зауженными штанинами подойдет тем, кто следит за последними тенденциями моды и любит модель «boyfriend». 

Коллекция Levi’s дополнена хлопковыми рубашками и теплыми кардиганами, короткими топами и однотонным денимом.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.