Карл Лагерфельд выпустит еще одну коллекцию с изображением своей кошки

Совсем недавно известный своими эпатажными выходками модельер Карл Лагерфельд объявил о сотрудничестве с французским иллюстратором Тиффани Купер, создающей картинки в присущем ей анимационном стиле. Художница также ведет блоги, рисует комиксы, карикатуры для журналов (в частности, она сотрудничала с изданием Charlie Hebdo). Работы Тиффани настолько понравились Лагерфельду, что он и предложил ей сотрудничество.

Карл Лагерфельд выпустит еще одну коллекцию с изображением своей кошки

 

На этот раз Карл Лагерфельд создал в честь своей любимой кошки Шупетт еще одну капсульную коллекцию для собственного именного бренда. Причем он решил показать, что белая пушистая красавица умеет не только грациозно позировать и ласково мурлыкать на коленях у своего хозяина, но и выпускать коготки.

Кошечка действительно знаменита, а по количеству подписчиков она может дать фору некоторым звездам Instagram. Недавно стало известно, что любящий владелец и по совместительству креативный директор Дома Chanel посвятит своей питомице еще одну коллекцию аксессуаров — новую «капсулу» Monster Choupette. Как уже говорилось ранее, коллекция покажет демоническую сторону кошечки. Поклонников ждут сумки, кошельки, обувь, шарфы, футболки и носки с изображениями разъяренной Шупетт. В продаже коллекция появится в ноябре.

О том, над какой именно одеждой и аксессуарами поработает Тиффани Купер, пока не сообщается. Известно, что вещи из «анимированной» весенне-летней коллекции появятся на прилавках магазина Colette уже 1 апреля 2015 года, а в бутиках Karl Lagerfeld — 4 апреля этого года.

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.