Кроссовки Reebok: подарки на День Святого Валентина

В преддверии Дня святого Валентина  Reebok Classic демонстрирует поклонницам бренда свою любовь и представляет новый дизайн кроссовок Pump Aerobic Lite и Blacktop Wedge, созданный специально для девушек.

 

Контрастное сочетание красного и фиолетового, а также абстрактная черно-белая графика создадут правильный яркий акцент на ноги для завершения эффектного street-style образа.

Первая модель с технологией Pump, созданная специально для девушек — Pump Aerobic Lite — появилась в 1991 году. Благодаря фирменной системе воздушной «прокачки» она обеспечила максимальный комфорт, великолепную поддержку и помогла создать модный фитнес-образ девушкам по всему миру. Яркая цветовая гамма праздничного издания дополнена фиолетовыми текстильными элементами на язычке и пятке.

Кроссовки Reebok: подарки на День Святого Валентина


Blacktop Wedge — уникальное издание легендарной модели для уличного баскетбола Blacktop Battleground: на основе оригинала была разработана женская версия с небольшим скрытым подъемом в пятке для создания облегченного женственного силуэта. Кроссовки выделяются массивной резиновой подошвой и аккуратными вставками из черного нубука по бокам.

Специальное издание кроссовок Pump Aerobic Lite и Blacktop Wedge доступно в фирменных магазинах Reebok и на официальном сайте бренда.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.