Хайди Клум появилась на шоу Victoria's Secret сразу после родов!

Время публикации: 24 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Вопреки ожиданиям Хайди Клум (Heidi Klum), лишь месяц назад в четвертый раз ставшая матерью, вышла-таки на подиум Нью-Йорка во время ежегодного шоу популярной марки нижнего белья Victoria's Secret.

На состоявшемся в минувший четверг перформансе немецкая супермодель продемонстрировала кружевной пеньюар-корсет с вставками из леопарда и пышным подолом из шифоновых вавилонов. По словам Хайди, она ничуть не сомневалась, что приведет свою фигуру в идеальную форму в столь сжатый срок. «Мне не привыкать, я делаю это уже четвертый раз подряд», – заявила супруга певца Сила (Seal), пополнившая свое семейство новорожденной дочкой Лу.

«Да и напрягаться особенно мне не приходится. Я просто стараюсь правильно питаться, вовремя кормить грудью малышку и пить много воды. А вообще я очень активная по природе», – добавила супермодель.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vsrus.com
29 Марта 2011
smile:oops: vsrus.com - интернет магазин нижнего белья и купальников марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве

http://www.vsrus.com/catalog/129 - интернет магазин нижнего белья для невест марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве
Елена
3 Апреля 2010
Она действительно оправдывает свое звание "СУПЕРМОДЕЛЬ". Она мой кумир))
Марина
24 Ноября 2009
Вот умница какая!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.