Джереми Скотт о нарядах Кэти Перри для Super Bowl

Знакомство Джереми Скотта и Кэти Перри началось еще в 2008 году, когда молоденькая девушка робко сказала: «Привет, я – начинающая певица, а ты – мой любимый дизайнер. Надеюсь, в будущем ты будешь шить для меня вещи. И, кстати, меня зовут Кэти Перри». 

 Джереми Скотт о нарядах Кэти Перри для Super Bowl

Прошло 7 лет, Перри стала одной из самых востребованных поп-звезд и близкой подругой Джереми Скотта. Для эффектного появления на Super Bowl Halftime Show, Скотт и Кэти создали четыре образа, включая вечерний, бикини и образ «от кутюр». Джереми Скотт не пожалел своего времени и создал эксклюзивные детали для каждого из образов близкой подруги. Дизайнер рассказал о подготовке к выходу Кэти на Super Bowl Halftime Show.

«Кэти позвонила мне в октябре, когда я работал в Милане на показе Moschino. По ее голосу я сразу понял, что что-то не так, она спросила, где я, и можем ли мы поговорить. Позже мне перезвонил ее стилист Джонни Вуджек и попросил о встрече. Я не понимал, что происходит, поэтому спросил: «Кэти выходит замуж? Мы шьем свадебное платье? Нет? Что тогда случилось?».Джереми Скотт о нарядах Кэти Перри для Super Bowl

«Мы смогли встретиться через неделю, и Кэти шепотом мне сообщила, что будет выступать на Super Bowl Halftime Show. Это было так поразительно: услышать, что она хочет разделить этот волнующий момент, такой важный для ее карьеры, со мной»,– продолжил дизайнер.

«Официального объявления еще не было, но это очень важно, я хочу поразить всех и выглядеть сногсшибательно в этот момент. Но я хочу сделать это вместе: Кэти+Скотт»,– поделилась своими мыслями Кэти.

Скотт отметил, что каждый образ должен быть утвержден НХЛ, именно они имеют решающий голос. Первым look'ом стало огненное платье: на его создание дизайнера вдохновила новая коллекция Adidas, а именно, кроссовки с огненными крыльями. Джереми Скотт о нарядах Кэти Перри для Super Bowl«Мы думали, как сделать что-то похожее на русскую матрешку. Сменить четыре образа за одно мероприятие – это очень сложно. Нам необходимо было выяснить, как наряды будут смотреться друг с другом, как будет развеваться огненное платье, и не будет ли выглядывать из-под него другой look, California Girl. Мы нашли нескользящую, но гладкую ткань для бюстгальтера и бикини и несколько раз отрепетировали момент переодевания костюма. У нас было всего 10 секунд для смены образов. Это очень быстро, молнии просто не имели шанса нас подвести. Моя любимая часть второго наряда – бюстгальтер, принт которого напоминает рельеф футбольного мяча. Это так кокетливо, весь образ немного подмигивает вам»,– говорит Скотт.

Третий образ – это платье-свитшот. Он оказался самым сложным для модельера. Его придумывали последним, после того как узнали что Мисси Элиот хочет выступить с Кэти.

«Не может же она исполнять песню «Get Your Freak On» в объемном пляжном бикини. Мы должны создать новый образ. Рассматривая спортивные костюмы Элиот, мне в голову пришла идея создания свободного платья. Но все оказалось не так просто, модель получилась слишком объемной, и когда Кэти выполняла свой номер, ее бедра постоянно оголялись. Но мы не могли сделать платье еще массивнее, тогда бы оно стало похоже на пижаму. Так что у нас получился большой симпатичный свитшот с изображением цифры 49, все-таки это был 49-й Super Bowl», – подытожил Джереми.Джереми Скотт о нарядах Кэти Перри для Super Bowl

Про вечернее платье Скотт рассказывал с особым энтузиазмом: «Такое платье создается для идеального вечера и подходит для участия в церемонии «Оскар», куда вы неспешно собираетесь, а там около часа просто позируете перед фотографами. Но никак не для быстрой смены образа, как в нашем случае. Конечно же, мы внесли изменения – поменяли молнии. Процесс одевания платья был отрепетирован несколько раз и, могу точно сказать, что это самый сложный из всех образов. Я в восторге от этого платья, оно как будто создано специально для этого случая. Оно совмещает себе легкость и фактурность, напоминает мультяшный образ от Disney. Принт в виде голографических серебряных звезд добавляет изысканности вечернему образу. Это финальный выход Кэти Перри, и он точно запомнился всем».

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.