Сестры Дженнер могут стать дизайнерами Topshop

Кендалл и Кайли Дженнер ведут переговоры с компанией Topshop, а точнее, с их директором Филиппом Грином о возможной совместной коллекции. Скорее всего, в новом сезоне мы увидим новую капсульную коллекцию, похожую на работу бренда с Кейт Мосс.

Кайли ДженнерКайли Дженнер

 

Младшие сестры Ким Кардашьян давно работают в сфере моды и бизнеса, и надо сказать, преуспели в этом деле. Вместе девушки разработали и представили несколько коллекций: на их счету работа с брендами Madden Girl и PacSun. Кроме того Кендалл участвует в показах в качестве модели. Она сотрудничала с такими известными марками как Givenchy, Marc Jacobs и Karl Lagerfeld и стала любимицей многих после успешно проведенных рекламных кампаний. Также ее можно было увидеть на показе Topshop Unique в прошлом феврале. Ее место было в первом ряду рядом с Анной Винтур и Кейт Мосс, уже этот факт говорит о многом – просто так с такими звездами не сажают.

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

 

Бренд Topshop не так часто сотрудничает со звездами, в том числе, и с известными дизайнерами, но все же компания утвердила совместную коллекцию спортивной одежды с Бейонсе, которую мы сможем увидеть этим летом. Ну что ж, надеемся, что выход совместной коллекции Topshop с сестрами Дженнер не заставит себя должно ждать, и мы скоро сможем примерить ее.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.