Zuhair Murad весна-лето 2015: Неделя высокой моды в Париже

В рамках Недели высокой моды в Париже состоялся грандиозный показ новой коллекции сезона весна-лето 2015 от ливанского дизайнера Зухаира Мурада (Zuhair Murad). Кутюрье создает настоящую роскошь. Ни одна красная ковровая дорожка не обходится хотя бы без нескольких платьев дизайнера.

Новая кутюрная коллекция – это очередной праздник для глаз – торжество красоты и женственности. Дизайнер с каждым сезоном старается сделать коллекцию ярче и богаче. Это у него получается всегда на высшем уровне. Zuhair Murad – это французский бренд, выпускающий коллекции Haute Couture. Он создает также одежду и аксессуары pret-a-porte и свадебные наряды. Модный дом был основан в 1997 году.

«Процесс создания платья – это очень личное, это почти катарсис»,– говорит Зухаир Мурад.

Весенняя коллекция Zuhair Murad стала воплощением воды, реализованной в чудесных нарядах, расшитых бисером, развевающихся по подиуму. Казалось, что на показе зрители столкнулись с метафорой воды, которая блестела и переливалась, была отражена в вышивке, в плисcировке вокруг талии, имитирующей водопады. Джакузи из тюля на плечах, декольте, лиф, инструктированный кристаллами, сделали из моделей настоящих русалок. 

Показ Zuhair Murad
Показ коллекции Zuhair Murad

 

Неделя высокой моды в Париже: лучшее

Неделя высокой моды в Париже: лучшее
Zuhair Murad весна лето 

 

В коллекции Zuhair Murad весна - лето нет ни одного одинакового творения. Кульминацией программы стали два наряда, сочетающие в себе бледно-голубые принты и вышитые цветы поверх персиковой органзы. Один из самых оригинальных look'ов показа – комбинезон с каскадной юбкой. Этот образ мог бы спокойно соперничать за первое место на красной ковровой дорожке.

Неделя высокой моды в Париже: лучшие образы

Коллекция Zuhair Murad весна - лето
Показ коллекции Zuhair Murad весна лето


Аудитория Мурада состоит в значительной степени из постоянных клиентов, многие из которых прилетают из Бейрута, где базируется модный Дом. Они часто одаривают лучшие выходы дизайнера аплодисментами. В этом сезоне они особенно выделили коктейльное платье с тщательно украшенными рукавами в форме летучей мыши. Аплодисментами также было встречено свадебное платье с длинным шлейфом, вдохновленное знаменитой сказкой «Тысяча и одна ночь». К счастью, девушке удалось вернуться обратно по подиуму и не запутаться в творении дизайнера.

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.