Джорджия Мэй Джаггер стала лицом Mulberry

Джорджия Мэй Джаггер заставила нас мечтать о весне в новой рекламной кампании Mulberry. Последние несколько сезонов культовый бренд сумок представляла красотка Кара Делевинь, но в новом сезоне коллекцию весна-лето будет представлять не менее очаровательная подруга Кары – британка Джорджия Мэй Джггер

 

Снимки широко известного дуэта фотографов Inez & Vinoodh пронизаны духом весны, ведь местом съемки был выбран английский загородный домик. Голландцы всегда отличались потрясающими идеями и исполнением на грани между модой и искусством. Все детали настолько продуманны, что хочется самому оказаться среди этих изящных чайных сервизов, пастельных велосипедов и бесчисленных цветов. А цветов так много, что даже в заднем кармане джинсов английской модели можно увидеть ветки ириса и розы.

Mullberry как всегда порадовал поклонников бренда восхитительными сумками: представлена сумочка «2 в одном», трансформирующаяся в рюкзак, а также полюбившиеся модели в новых, сочных и свежих цветах. Более того бренд обещает представить в марте новое видео с еще одной английской красавицей Крессидой Бонас, которая обещает весело танцевать для новой рекламной кампании марки.

Что касается 23-летней дочери Микка Джаггера, то у одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей набирается очень впечатляющее портфолио работы с крупными брендами, ведь на ее счету также есть рекламные кампании Rimmel и Chanel. 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.