Джорджия Мэй Джаггер стала лицом Mulberry

Джорджия Мэй Джаггер заставила нас мечтать о весне в новой рекламной кампании Mulberry. Последние несколько сезонов культовый бренд сумок представляла красотка Кара Делевинь, но в новом сезоне коллекцию весна-лето будет представлять не менее очаровательная подруга Кары – британка Джорджия Мэй Джггер

 

Снимки широко известного дуэта фотографов Inez & Vinoodh пронизаны духом весны, ведь местом съемки был выбран английский загородный домик. Голландцы всегда отличались потрясающими идеями и исполнением на грани между модой и искусством. Все детали настолько продуманны, что хочется самому оказаться среди этих изящных чайных сервизов, пастельных велосипедов и бесчисленных цветов. А цветов так много, что даже в заднем кармане джинсов английской модели можно увидеть ветки ириса и розы.

Mullberry как всегда порадовал поклонников бренда восхитительными сумками: представлена сумочка «2 в одном», трансформирующаяся в рюкзак, а также полюбившиеся модели в новых, сочных и свежих цветах. Более того бренд обещает представить в марте новое видео с еще одной английской красавицей Крессидой Бонас, которая обещает весело танцевать для новой рекламной кампании марки.

Что касается 23-летней дочери Микка Джаггера, то у одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей набирается очень впечатляющее портфолио работы с крупными брендами, ведь на ее счету также есть рекламные кампании Rimmel и Chanel. 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.