Новые кроссовки New Balance и Jordan в магазине Street Beat

В магазине спортивной одежды и обуви Street Beat в ТЦ «Золотой Вавилон» в минувшую субботу начались продажи кроссовок из коллаборации West NYC x New Balance «Project 530»«Project 530» — вторая совместная коллекция дизайнеров West NYC и известного бренда New Balance.

Новые кроссовки New Balance и Jordan в магазине Street Beat

 

После сокрушительного успеха лимитированных New Balance 580, разработанных дизайнерами West NYC, в 2014 году модель возвращается в коллекцию американского бренда и одним из первых ритейлеров, поработавших над архивным силуэтом стал West NYС. Работая над кроссовками, дизайнеры вдохновлялись эстетикой 90-х, а выбирая цвета для будущего проекта старались отойти от популярной сейчас тенденции «черного и белого» и использовали популярные в то время «неоновые» оттенки.

Вместе с новыми кроссовками New Balance в магазине Street Beat с прошедшей субботы начались продажи переизданных ретро-моделей кроссовок Air Jordan. Сейчас доступны модели Air Jordan 7 в расцветке French Blue и Air Jordan Dub Zero Wolf Grey & Uni Blue.

Новые кроссовки New Balance и Jordan в магазине Street Beat


Air Jordan 7 были разработаны дизайнером Тинкером Хэтфилдом и впервые вышли в 1992 году. Важной отличительной чертой модели стало использование в конструкции технологии Nike Huarache — неопренового воротника, вдохновленного ботинками для водных лыж, и обеспечивающего безупречную фиксацию голеностопа. Кроссовки также запомнились отсутствием логотипов Nike Air  — единственный из них был расположен на стельке, а в переизданиях модели заменили и его, теперь там расположен Jumpman. Новая модель также отличалась легким весом — «седьмые» Air Jordan стали самыми легкими в линии на момент своего оригинального релиза.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.