Новые кроссовки New Balance и Jordan в магазине Street Beat

В магазине спортивной одежды и обуви Street Beat в ТЦ «Золотой Вавилон» в минувшую субботу начались продажи кроссовок из коллаборации West NYC x New Balance «Project 530»«Project 530» — вторая совместная коллекция дизайнеров West NYC и известного бренда New Balance.

Новые кроссовки New Balance и Jordan в магазине Street Beat

 

После сокрушительного успеха лимитированных New Balance 580, разработанных дизайнерами West NYC, в 2014 году модель возвращается в коллекцию американского бренда и одним из первых ритейлеров, поработавших над архивным силуэтом стал West NYС. Работая над кроссовками, дизайнеры вдохновлялись эстетикой 90-х, а выбирая цвета для будущего проекта старались отойти от популярной сейчас тенденции «черного и белого» и использовали популярные в то время «неоновые» оттенки.

Вместе с новыми кроссовками New Balance в магазине Street Beat с прошедшей субботы начались продажи переизданных ретро-моделей кроссовок Air Jordan. Сейчас доступны модели Air Jordan 7 в расцветке French Blue и Air Jordan Dub Zero Wolf Grey & Uni Blue.

Новые кроссовки New Balance и Jordan в магазине Street Beat


Air Jordan 7 были разработаны дизайнером Тинкером Хэтфилдом и впервые вышли в 1992 году. Важной отличительной чертой модели стало использование в конструкции технологии Nike Huarache — неопренового воротника, вдохновленного ботинками для водных лыж, и обеспечивающего безупречную фиксацию голеностопа. Кроссовки также запомнились отсутствием логотипов Nike Air  — единственный из них был расположен на стельке, а в переизданиях модели заменили и его, теперь там расположен Jumpman. Новая модель также отличалась легким весом — «седьмые» Air Jordan стали самыми легкими в линии на момент своего оригинального релиза.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.