Critics’ Choice Movie Awards: лучшие образы

Общество привыкло видеть своих кумиров «при полном параде». Недавно прошла церемония Critics’ Choice Movie Awards, на которой присутствовало много знаменитостей. Все они выглядели потрясающие. FashionTime.ru выбрал самые яркие образы звезд с этой ежегодной церемонии кинонаград.

Невероятная Диана Крюгер поразила всех на вручении наград своим белым платьем с цветочным рисунком от Naeem Khan, которое ей идеально подошло. Ввиду яркости наряда стилисты решили не перегружать образ актрисы и сделали классическую укладку с вьющимися локонами.

Актриса Дженифер Энистон знает, как произвести впечатление на красной ковровой дорожке. Звезда появилась в красном брючном костюме от Gucci. Этот образ прекрасно подчеркнул стройную фигуру актрисы. К костюму она подобрала классические лодочки Christian Louboutin и тонкие цепочки Fred Leighton.

Critics’ Choice Movie Awards: лучшие образы

А вот Джессика Честейн для церемонии выбрала эффектное белое платье в китайском стиле от Antonio Berardi, туфли Charlotte Olympia и украшения Piaget. Этот образ она дополнила розовой помадой.

Анджелина Джоли, которая в этом году стала номинанткой в категории «Лучший режиссер» за фильм «Несломленный», предпочла нежное атласное платье простого кроя от Versace, в то время как красавица Эмили Блант появилась в роскошном платье от Pucci насыщенного красного цвета. В руках у актрисы был клатч цвета металлик, который прекрасно дополнил ее образ.

Автор: Наталья Андреева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.