Ким Кардашьян в соблазнительном горнолыжном костюме: образ дня

Одна из самых неоднозначных звезд на голливудском Олимпе – молодая жена Канье Веста - Ким Кардашьян всегда приковывает к себе внимание модных критиков. До Нового Года она сообщила, что пересматривает и перебирает гардероб. После этого журналисты стали ждать, как же изменится стиль Ким и станет ли она экспериментировать с образами.

Ким Кардашьян в соблазнительном горнолыжном костюме: образ дня

 

Оценивая последние выходы звезды, можно сделать вывод, что пока она остается верна своим привычкам. Она отдает предпочтение открытым декольте, одежде, подчеркивающей талию и рваным джинсам-скинни.

Кардашьян удается выглядеть сексуальной даже в горнолыжном костюме, в котором девушка появилась на отдыхе в начале 2015 года.

Ким Кардашьян в соблазнительном горнолыжном костюме: образ дня

 

Кардашьян вновь отдала предпочтение черным облегающим брюкам и объемному пуховику с меховым капюшоном.  Этот комплект идеально скрадывает все недостатки ее фигуры.

Ким умеет правильно сочетать материалы, знает особенности своей фигуры и мастерски подчеркивает ее достоинства. Она следит за модными тенденциями и главное никогда не забывает, что она не одна, поэтому ее образы всегда дополняют образы мужа. В итоге, Кардашьян, при всей своей скандальности и странной неординарности, заслуживает внимания и по праву может называться одной из самых стильных звезд Голливуда.

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.