Наталья Водянова снялась в новой кампании Stella McCartney

Стелла Маккартни уже не в первый раз выбирает лицом для своей рекламной компании русскую красавицу Водянову. Вот и на этот раз в съемках кампании весенне-летней коллекции стала Наташа.

Наталья Водянова снялась в новой кампании Stella McCartney

 

Фотосессия проходила на Ибице.Фотографии МакКартни доверила начинающему фотографу Харли Вейру и не прогадала. Снимки получились очень живыми и чувственными.

На создание коллекции Стеллу, вероятно, вдохновила природа, а именно приморские виды. Наталья позирует на фоне волн, сливается с природой.

Русская красавица предстает перед нами с макияжем в стиле no-makeup. Главным украшением снимков стали очаровательная улыбка и фирменный невинный взгляд модели. Фотосессия получилась очень нежной и женственной.

 
Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
mmm
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.