Сара Джессика Паркер и Рианна создадут именные сумки Fendi

К открытию нового флагманского бутика на Мэдисон авеню в Нью-Йорке был приурочен благотворительный проект, в котором приняли участие Рианна, Сара Джессика Пракер, Джордан Данн, Леандра Медин, а также Рейчел Фейнштейн.

Сара Джессика Паркер и Рианна создадут именные сумки Fendi

 

В рамках данного проекта каждая из пяти знаменитостей представит свою версию сумки 3Baguette, которую модный Дом представил в конце прошлого года. Также известно, что они создадут уменьшенные копии знаменитого аксессуара.

По словам исполнительного директора Fendi Пьетро Беккари:

«У девушек была полная свобода действий, они не были ограничены ни в цветах, ни в выборе фактуры, они полностью опирались на свой вкус. Это лишний раз доказало, что для сотрудников Fendi нет ничего невозможного».

Работы звездных дизайнеров будут представлены 13 февраля 2015 года на благотворительном вечере. Для продажи сумок будет устроен онлайн-аукцион. Часть вырученных средств пойдет в благотворительные фонды, каждый из которых девушки выбрали сами.

Сара Джессика Паркер и Рианна создадут именные сумки Fendi
Сара Джессика Паркер и Рианна создадут именные сумки Fendi

 

Рианна направит средства в Фонд Клары Лайонел, Паркер — в Фонд мозговых травм, а Данн — в Американскую ассоциацию по борьбе с серповидноклеточной анемией.

Продажа авторских сумочек начнется вечером 13 февраля и продлится ровно месяц. А нам остается лишь с нетерпением ждать того дня, когда Fendi представит широкой публике заветные именитые сумки.

 
Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.