Миланский Мальпенса готов к всемирной выставке 2015

Миланский партнер Global Blue Мальпенса выступит главным местом проведения выставки Экспо-2015. Вслед за Piazza del Lusso (Luxury Square), который открылся в мае 2014 года, на днях в Мальпенсе открылся новый Piazza del Gusto (Taste Square), это пространство площадью 2 200 квадратных метров в зоне вылета первого терминала. 

Миланский Мальпенса готов к всемирной выставке 2015
Миланский Мальпенса готов к всемирной выставке 2015


Новые магазины и новые бренды предлагают пассажирам товары высокого качества и создают уникальное место для путешественников, которые в полной мере могут насладиться своим отдыхом. Piazza del Gusto – это еще одна важная часть проекта по расширению и обновлению аэропорта Мальпенса и еще один шаг к Экспо-2015, это прекрасная возможность для туристов, приезжающих в Милан, почувствовать комфорт и стиль, характеризующие город. 

В центре площади Ferrari Spazio Bollicine расположилось пространство в 60 квадратных метров, которое располагает для отдыха и привлекает внимание своими деталями и подлинным итальянским качеством: мозаики и большие зеркала, которые усиливают яркие блики, так выделяющиеся на фоне черно-белой мебели. Меню, подготовленное шеф-поваром Альфио Гецци (Alfio Ghezzi), по-новому интерпретирует традиционные блюда местной кухни в современной и легкой манере: очень пристальное внимание уделяется выбору продуктов для гастрономических деликатесов, которые прекрасно дополняются винами Wine House.

Миланский Мальпенса готов к всемирной выставке 2015
Миланский Мальпенса готов к всемирной выставке 2015


Рядом с Spazio Ferrari находится Caffè Milano со своим фирменным красно-белым цветом, который характеризует пространство, магазин Venchi, старинный производитель шоколада Turin, который сегодня экспортирует более 350 сортов по всему миру и, наконец, Briciole Bar, где каждое блюдо ежедневно готовится из свежих и натуральных ингредиентов. В дополнении к этим превосходным местам вы также найдете магазины Furla, Moreschi, Pinko, Piquadro и Swatch – собрание брендов на территории широкого современного пространства. 

 

Расширение и обновление Piazza del Gusto ознаменуется открытием Emozioni-Emotions, это территория в 500 квадратных метров, где вы найдете лучший выбор деликатесов и вин. Также в Piazza del Lusso скоро откроются два магазина: Damiani и Hugo Boss.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.