Хайди Клум запустила линию нижнего белья

В конце прошлого года супермодель Хайди Клум подписала контракт с брендом Bendon на выпуск двух линий нижнего белья – Heidi Klum Intimates и более доступной Heidi by Heidi Klum.

В разработанной Хайди коллекции представлены разнообразные модели, как из нежно-розового кружева, так и красного, черного шелка.

Ранее бренд Brendon сотрудничал с Эль Макферсон. Ее замена вызвана в первую очередь желанием компании привлечь новых покупательниц и увеличить прибыль. А Хайди Клум все-таки является более узнаваемой и востребованной персоной. Представитель компании сообщил:

«На наш взгляд, мы доросли до Хайди и очень хотим попробовать запустить линию именно с ней, посмотрим, как на это отреагируют наши покупатели».

Лицом коллекций, конечно же, стала сама Хайди. Несмотря на свой возраст, а ей уже 41, и статус мамы четырех детей, бывшая модель прекрасно выглядит, а новый контракт и съемка коллекции стали ее возвращением к работе после затянувшегося отпуска.

«У меня столько сил, энергии и желания работать, не могу дождаться, когда уже коллекция появится в магазинах. Мне всегда нравилось позировать в нижнем белье, так почему бы не выпустить свою коллекцию?», - поделилась Хайди

Скорее всего, в ближайшее время мы еще не раз увидим новые проекты модели.

 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.