Эмануэль Унгаро раскритиковал Линдси Лохан

Время публикации: 22 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Эмануэль Унгаро раскритиковал Линдсей Лохан: Фото №0
Эмануэль Унгаро раскритиковал Линдсей Лохан: Фото №0
Последняя коллекция французского дома Emanuel Ungaro, к которой имела непосредственное отношение 23-летняя голливудская старлетка Линдси Лохан (Lindsay Lohan), вызвала негодование легендарного основателя марки Эмануэля Унгаро (Emanuel Ungaro). Выступая на проходящем в Португалии кинофестивале, маэстро отметил, что никогда не видел более безвкусной одежды, чем в коллекции, выпущенной под его именем в новом сезоне.

Напомним, что творческий дебют Линдси Лохан состоялся на Неделе моды в Париже этой осенью — девушка была официально назначена на должность арт-консультанта компании новым креативным директором Эстреллой Аркс (Estrella Archs).

76-летний Унгаро уже давно отошел от дел и полностью продал собственную компанию, а потому не имеет права голоса в творческих аспектах. Однако это не мешает кутюрье публично критиковать работу своих преемников. Назвав представленную в Париже коллекцию «полным провалом и катастрофой», Унгаро добавил, что он ужасно зол. В ответ, по слухам, мисс Лохан лишь улыбнулась и сообщила, что вовсю работает над новой коллекцией.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.