Рози Хантингтон-Уайтли создала коллекцию белья

Рози Хантингтон-Уайтли, также известная как один из ангелов  Victoria's Secret, выпустила новую линейку нижнего белья собственной марки. Коллекция Rosie for Autograph специально разработана для сетевого магазина Marks&Spencer. Уже появились уютные Рождественские фотографии модели.

Рози Хантингтон-Уайтли создала коллекцию белья

 

Рози сама придумывала дизайн бюстгальтеров и трусиков, уделяя особое внимание мелочам. Кроме нижнего белья линейке представлены домашние халаты и пеньюары. Сама Рози считает, что мелочи бывают очень важны:

«Я всегда уделяю внимание даже самым небольшим деталям в дизайне, это может быть оборка или принт. Самое главное для меня – это чувствовать себя уверенно, а этого можно добиться с помощью одежды. Поэтому я всегда выбираю только те вещи, которые мне обеспечивают максимальный комфорт. Не забывайте себя баловать – покупайте красивое нижнее белье и хороший парфюм».

Рози Хантингтон-Уайтли действительно знает толк в одежде. Где бы ее не поймали папарацци, девушка всегда выглядит на все сто. Остается только похвалить Рози за постоянную готовность к съемке папарацци и отменный вкус.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.