Карли Клосс продемонстрировала новый модный тренд

Ни одна модная и элегантная девушка в мире не мыслит своего гардероба без маленького черного платья. Но у него есть серьезный конкурент - маленькое белое платье. Такое воздушное и элегантное, такое смелое и непрактичное. Именно эта вещь должна в скором времени заполонить гардеробы модниц. Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли следовать этой неожиданной тенденции, посмотрите на американскую супермодель Карли Клосс и убедитесь, что белый может внести разнообразие в ваши серые будни и придать особый блеск и шик вашему образу.

Одна из самых очаровательных «ангелов» Victoria’s Secret предстала истинным ангелом в 15-ти белоснежных нарядах.  Элегантные кружевные платья с открытой спиной, бантами, утонченной вышивкой подойдут для летних прогулок вдоль набережных. Платья в лучших традициях Шанель, летящего кроя и с цветочным орнаментом, впечатлит окружающих изысканной простотой. Платье в пол на шнуровке, с бантами, подчеркивающие фигуру, напоминающее наряды Викторианской эпохи, придутся по вкусу романтичным и мечтательным особам. В то время как бахрома отправит вас в 40-ые и заставит пуститься в энергичный и зажигательный пляс, как это произошло с Карли Клосс в видеоролике.

Неприлично короткие платья не вызовут ни у кого возмущения, если будут дополнены пышными кружевными рукавами, создающими невинный поэтический образ, а летящий женственный костюм из гипюра станет незаменимым предметом вашего гардероба. Любая девушка должна уметь меняться.

Наряды белого цвета никогда не будут скучными и однообразными: от летящих и миниатюрных платьев, словно для фарфоровых статуэток, роскошных длинных нарядов, которые украсят любую красную дорожку, до простых, но элегантных и ярких сарафанов, которые, несомненно, придадут лоск летнему образу. Теперь у вас точно не должно остаться сомнений по поводу выбора вещей для следующего сезона.

 

 

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.