Джереми Скотт создал эксклюзивную коллекцию сумок для Longchamp

Джереми Скотт известен своими яркими, дерзкими и эпатажными коллекциями и костюмами, созданными для Бритни Спирс и Бейонсе, коллаборациями с Кристианом Лабутеном, Adidas. Также дизайнер уже не первый год сотрудничает с Longchamp. На этот раз он представил очередное творение для этой французской марки.

Джереми Скотт создал эксклюзивную коллекцию сумок для Longchamp
Джереми Скотт создал эксклюзивную коллекцию сумок для Longchamp

 

Лимитированное издание представляет собой сумки броских цветов, салатового и оранжевого, изображения которых вдохновлены астрологической символикой и представляют собой знаки зодиака. Данная коллекция носит название Le Pliage Zodiac. Дизайнер в этой работе не отошел от отличающих его особенностей. Живая и смелая расцветка, символика, придающая философию и глубинный смысл будничным вещам, которую можно встретить в любом творении Джереми Скотта, неизменно присутствует и здесь.

Сумка уже появилась в продаже и успела обрести первых поклонников, среди которых неординарная и смелая Майли Сайрус. Похоже, данный товар будет пользоваться спросом у людей с необычным вкусом, готовым к экспериментам и ярким деталям в образе.

Сейчас карьера дизайнера явно испытывает подъем: Джереми Скотт занимает пост креативного дизайнера итальянского дома Moschino, где создает успешные и  неподражаемые творения. Более того, недавно модельер выпустил книгу, где раскрыл секреты своего успеха. Данная коллаборация без сомнений станет еще одним успешным проектом.

 

 

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.