Дочь Синди Кроуфорд покоряет модный бизнес

Юная красавица Кайя Гербер, которую называют уменьшенной копией матери, начала свою профессиональную карьеру. Дочь Синди Кроуфорд, 13-летняя Кайя Гербер, стала одной из главных героинь декабрьского выпуска журнала Teen Vogue. Это ее дебют в профессиональном модельном бизнесе. Юная Кайя очень похожа на свою звездную мать, которая является для девушки достойным примером и надежной поддержкой. Синди щедро делится с дочкой советами и дизайнерскими нарядами, и старается дать Кайе хорошее образование — девочка занимается танцами и музыкой, изучает театральное мастерство.

Напомним, пару лет назад Кайя стала лицом детской линии модного дома Versace. Как позже разъясняла сама Синди, это был своеобразный эксперимент для девочки.

«Я подумала, что если Кайя хочет этим заниматься, то эти съемки станут хорошим опытом, и так и было. Нам пришлось ехать три часа на съемки, и она пропустила день рождения подруги, и потом мы еще три часа ждали в трейлере, потому что сначала снимали Жизель. В конце концов Кайя сказала: «Это скучно». А я ответила: «Это работа». Это было хорошим уроком. Если она хочет этим заниматься, то я хороший гид. Я могу помочь ей принимать правильные решения, но сейчас, мне кажется, ей больше хочется быть актрисой».

Несмотря на участие в съемках, Кайя признается, что мама пока против начала ее карьеры в модельном бизнесе:

«Она не хочет, чтобы я начинала работу слишком юной».

Кайя также призналась, что мать для нее — авторитет, и к ее советам она всегда прислушивается, но идти по ее стопам девушка не собирается: в мечтах она видит себя не моделью, а актрисой, что успела заметить и сама Синди.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.