DJ Келвин Харрис стал новым лицом Emporio Armani

Диджей и музыкальный продюсер Келвин Харрис не захотел оставаться в тени и продемонстрировал миру свою точеную фугуру и красивое лицо в новой коллекции Emporio Armani. 30-летний шотландец помимо своих музыкальных талантов, очень хорош собой, так почему бы ему и не попробовать себя в качестве модели.

Руководство бренда Emporio Armani не сразу, но заметило красоту экс-бойфренда Риты Оры и пригласило Харриса представлять марку. Дебютировать музыкант будет в рекламной кампании сезона весна-лето 2015, где представит одежду, часы и очки.

Джорджио Армани рассказал о сотрудничестве с Харрисом: «Келвин Харрис - настоящий космополит, активный молодой человек, способный привлекать массы благодаря своей музыке и энергии. Он не является профессиональным манекенщиком, и это делает его на фото еще более искренним и близким к публике».

Келвин Харрис в свою очередь отметил: «Это невероятное чувство - работать с Армани и его командой Emporio Armani. Я чувствую близость к этому бренду, и я долгое время был поклонником Армани, его вещи отражают внутреннее содержание».

Кампанию с участием Келвина снял фотограф Бу Джордж, а в январе мы сможем насладиться просмотром снимков со страниц глянцевых журналов. Пока же довольствуемся первыми фото и кадрами процесса съемок.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.