Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн в новой кампании Burberry

Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн, облаченные в легендарные тренчи, выглядят как сестры в новой рекламной кампании Burberry весна/лето 2015. За камерой, как всегда, был Марио Тестино, съемка проходила под руководством креативного директора Кристофера Бэйли.

Это уже четвертая кампания Данн для данного бренда, в то время, как Кэмпбелл не снималась для Burberry с 2001 года, тогда она появилась в кадре вместе с Кейт Мосс.

«Я благодарна Кристоферу и всей семье Burberry за шанс снова вместе поработать. Мы все были свидетелями, какой путь прошел бренд, и для меня это большая честь быть частью такой эволюции в мире моды. Я очень люблю сниматься у Марио Тестино, мы начинали в этом бизнесе вместе 28 лет назад, поэтому нам легко удаются совместные проекты. Его съемки всегда особенные, а результат превосходит все ожидания. Помимо этого, хочу сказать, что работать с брендом мирового класса всегда огромная честь», - признается Наоми Кэмпбелл.

В свою очередь креативный директор Burberry Кристофер Бейли сказал, что Наоми и Джордан - две британские иконы, две сильные, красивые женщины, идеальные лица рекламной кампании. Также он добавил, что работать с ними всегда большая честь.

В съемках рекламной кампании также принимали участие Джордж Барнетт, барабанщик группы These New Puritans, Джордж Ле Паж, барабанщик группы Of Empires.

 

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.