Наоми Кэмпбелл в эротичном белье Agent Provocateur

Самая известная в мире темнокожая модель Наоми Кэмпбелл стала лицом (или правильнее сказать, телом) рекламной кампании бренда Agent Provocateur, выпускающего из сезона в сезон роскошное нижнее белье. Коллекция весна-лето 2015 не стала исключением: дизайнеры британской марки создали для истинных соблазнительниц гламурные и яркие модели нижнего белья, которые на камеру продемонстрировала «черная пантера», как называют в мире моды Наоми.

 

Автором фотосессии стала фотограф Эллен фон Унверт, которая уже не раз снимала Кэмпбелл как для рекламных кампаний, так и для обложек глянцевых изданий, в том числе, и Vogue. На этот раз, по словам креативного директора Agent Provocateur Сары Шоттон, съемка, как и сама коллекция белья, была вдохновлена образами сильных женщин в таких кинолентах, как «Вестсайдская история», «Бонни и Клайд» и «Бойцовая рыбка».

«Я думала о смелых и дерзких женщинах, в которых в то же время присутствует мягкость. Такая абсолютная femme fatale», – говорит Шоттон.

В моделях белья из коллекции весна-лето 2015 доминируют ноты спортивного стиля, а главными цветами новинок стали изумрудный, рубиновый и сливовый, с преобладанием роскошных тканей и драгоценных камней. К слову, стилизовал фотосессию Карл Плейка, руке которого принадлежит идея создания урбанистического, немного драматичного и мрачного фона, на котором Наоми в ярком белье смотрится еще более выразительно.

Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл


Похоже, Кэмпбелл проживает очередную волну популярности: за последний месяц это уже вторая рекламная кампания с участием темнокожей топ-модели. Совсем недавно она вместе с коллегой по модельному бизнесу Джордан Данн стала лицом новой коллекции Burberry сезона весна-лето 2015. И нам кажется, что мы еще не раз увидим «черную пантеру» на промо-кадрах и глянцевых разворотах самых влиятельных в мире моды журналов.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.