Титул «Мисс Мира» завоевала представительница ЮАР

В Лондоне завершился конкурс «Мисс мира — 2014». 22-летняя Ролен Штраус, студентка из ЮАР стала победительницей, как и предвещали многие букмейкеры, однако с позицией россиянки Анастасии Костенко они явно ошиблись.

Титул «Мисс Мира» завоевала представительница ЮАР

Штраус учится на четвертом курсе медицинского факультета и ее главная мечта- стать врачом. Девушка рассказывает, что очень любит читать, обожает кататься на велосипеде, а также играет на флейте, фортепиано и гитаре. В своей анкете на участие в конкурсе Ролен написала, что самый рискованный поступок в ее жизни - банджи-прыжок с моста Блукранс.

«Это заставило меня полностью пересмотреть всю мою жизнь», - заявляет красавица.

Борьба за драгоценную корону среди красавиц со всего мира началась еще несколько недель назад, девушки набирали баллы в промежуточных этапах смотра: в дефиле, спорте, интеллектуальном конкурсе, а также в благотворительных мероприятиях.

После подведения итогов действующая Мисс мира, филиппинка Меган Янг, передала корону новой победительнице, которая получает право год проживать в Лондоне, а также по контракту обязана участвовать в различных благотворительных поездках от имени Miss World Organisation. Штраус считает почетной обязанностью представлять собственную страну от имени «Мисс Мира» и настроена на плодотворную работу в этом звании.

Вице-Мисс стала Эдина Кулшар из Венгрии, третье место завоевала представительница США Элизабет Сафрит. Красавица из России Анастасия попала в топ-25, но заявила, что ничуть не расстроена:

«Нет, я нисколько не жалею о том, что судьи выбрали не меня. Это поражение никак не повлияет на мою жизнь - буду заниматься тем же, чем и прежде, в частности, по приезду в Москву первым делом собираюсь закрыть сессию».

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.