Титул «Мисс Мира» завоевала представительница ЮАР

В Лондоне завершился конкурс «Мисс мира — 2014». 22-летняя Ролен Штраус, студентка из ЮАР стала победительницей, как и предвещали многие букмейкеры, однако с позицией россиянки Анастасии Костенко они явно ошиблись.

Титул «Мисс Мира» завоевала представительница ЮАР

Штраус учится на четвертом курсе медицинского факультета и ее главная мечта- стать врачом. Девушка рассказывает, что очень любит читать, обожает кататься на велосипеде, а также играет на флейте, фортепиано и гитаре. В своей анкете на участие в конкурсе Ролен написала, что самый рискованный поступок в ее жизни - банджи-прыжок с моста Блукранс.

«Это заставило меня полностью пересмотреть всю мою жизнь», - заявляет красавица.

Борьба за драгоценную корону среди красавиц со всего мира началась еще несколько недель назад, девушки набирали баллы в промежуточных этапах смотра: в дефиле, спорте, интеллектуальном конкурсе, а также в благотворительных мероприятиях.

После подведения итогов действующая Мисс мира, филиппинка Меган Янг, передала корону новой победительнице, которая получает право год проживать в Лондоне, а также по контракту обязана участвовать в различных благотворительных поездках от имени Miss World Organisation. Штраус считает почетной обязанностью представлять собственную страну от имени «Мисс Мира» и настроена на плодотворную работу в этом звании.

Вице-Мисс стала Эдина Кулшар из Венгрии, третье место завоевала представительница США Элизабет Сафрит. Красавица из России Анастасия попала в топ-25, но заявила, что ничуть не расстроена:

«Нет, я нисколько не жалею о том, что судьи выбрали не меня. Это поражение никак не повлияет на мою жизнь - буду заниматься тем же, чем и прежде, в частности, по приезду в Москву первым делом собираюсь закрыть сессию».

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.