Valentino Haute Couture: обзор новой коллекции

10 декабря, в зимний день в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции Valentino Haute Couture. Веяния морозного времени года ознаменовали главный цвет нарядов – белый. Данное мероприятие собрало весь высший свет и ярких представителей мира моды: на передних рядах можно было встретить Кельвина Кляйна, Анну Винтур, Кэти Холмс, Иванку Трамп, Эмму Робертс, Каролину Куркову, а также за показом наблюдал сам основатель бренда - Валентино Гаравани. Это событие особенно примечательно для дома Valentino тем, что  показ этой марки был проведен в Нью-Йорке впервые.

 




Креативные директора модной империи, преемники мистера Валентино, Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли представили нежную, воздушную коллекцию в белых цветах, приуроченную к открытию флагманского бутика в самом сердце Нью-Йорка, на 5-ой авеню. Дизайнерский тандем представил на суд любителям моды 47 белоснежных образов. Также на подиуме дефилировали модели в нежно-ванильных, серебристо-жемчужных и золотисто-кремовых нарядах.

Кружева, воспоминания о ретро-стиле – характерные черты, которые неизменно встречаются в каждом показе этого модного дома. Этот год не стал исключением. На подиуме одна за другой сменялись девушки в пальто, костюмах, платьях из органзы, шелка и тюля, с четким и лаконичным кроем, подчеркивающим женственность и изящество. Наряды лишены вышивки и блесток, вычурной отделки, они привлекают, чаруют изящной простотой и изысканным вкусом.

Благодаря необычному сочетанию моделей в стиле 60-ых и нарядов в стиле футуризма, выбору коварного и сложного цвета, дизайнеры создали неповторимые и смелые образы, которые несомненно привлекут внимание любителей этого модного дома. Восторженные отзывы первых зрителей и самого основателя марки наиболее ярко свидетельствуют о грядущем успехе новой коллекции.

 

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.