Все на доски: в Москве открылся магазин Boardriders

6 декабря в ТРЦ «Метрополис» компания Quiksilver открыла новый магазин с международной концепцией Boardriders. Это масштабный и абсолютно уникальный для России проект, объединяющий вокруг себя ценителей городской культуры и стиля, а также людей, движимых страстью к катанию на досках, будь то горы, океан или улицы города.

Магазины Boardriders открываются исключительно в мировых центрах экшн-спорт культуры. В мире их всего 11. По праву они считаются лучшими досочными магазинами в мире. Теперь правильный бордшоп - это не подвальчик с парой стеллажей с кедами и досками, а огромное пространство, где с головой окунаешься в мир экшн-спорта.

Вся витринная мебель в магазине уникальна и сделана по специальному дизайн-проекту. Магазин освещают натуральные «фермы» - профессиональные осветительные приборы, которые обычно используются для освещения концертных и клубных площадок. Бетонный пол – такой, какие обычно бывают в скейт-парках. По нему можно кататься и если кому-то придет в голову опробовать какую-то из досок – его не будут останавливать.

По всей территории Boardriders работает бесплатный высокоскоростной Wi-Fi. В лаунж-зоне можно удобно разместиться на кожаных диванах и креслах. На столе, сделанном по специальному заказу, стоят новейшие компьютеры I-Mac, в которых каждый может проверить почту или, например, свои страницы в соцсетях.

Магазин Boardriders собирал вместе множество брендов. На территории более чем 450 квадратных метров располагается полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров брендов Quiksilver, Roxy, DC Shoes. Он дополняется хорошим выбором досок и атрибутикой для катания: сноуборды, крепления, ботинки, маски, шлема, скейты, лонгборды, вейкборды, наушники Skullcandy и камеры Go Pro.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.