Гальяно для Maison Martin Margiela: подробности предстоящего показа

Приближается развязка главной интриги модной индустрии – показа первой коллекции Джона Гальяно для Maison Martin Margiela. Его дебютное шоу станет самым ожидаемым событием предстоящей Недели высокой моды.

 
Гальяно для Maison Martin Margiela: подробности предстоящего показа

 

Коллекция будет показана 12 января в рамках лондонской Недели моды. В разрез с привычными грандиозными крупномасштабными шоу Гальяно дебют для Maison Martin Margiela будет представлен лишь сотне гостям, среди которых редакторы главных модных изданий и близкие друзья дизайнера. Показ будет проходить в стенах Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина, в котором когда-то учился сам Джон Гальяно: здесь он обрел свой первый опыт в качестве дизайнера и теперь пришло время продемонстрировать свой талант на более авторитетном уровне в стенах родной школы.

Новость о назначении Джона Гальяно стала настоящей неожиданностью. До этого момента имя и личность креативного директора тщательно скрывались. Склонность Гальяно к эпатажу и театральности подпитывает интерес к новой коллекции не только преданных поклонников авангардного бренда, но и любителей красочных представлений.

 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
11 Декабря 2014
Даешь прямой эфир с показа на "FashionTime"!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.