В честь Амаль Клуни назвали модель сумки

Официальное звание иконы стиля присуждается знаменитостям, когда в их честь называют один из наиболее значимых женских аксессуаров. Главные дома моды Hermes и Mulberry называли свои сумки в честь Джейн Биркин и Алексы Чанг. Теперь в лучах славы засияло имя супруги Джорджа Клуни.

 

 

Амаль Аламмудин - адвокат из Ливана давно привлекает внимание кутюрных домов моды - Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Giambattista Valli. Без восхищения невозможно вспомнить шикарное свадебное платье с кружевом от Oscar de la Renta. Теперь ее статус it-girl закреплен в новой модели сумки Alamuddin от итальянского люксового бренда Ballin. Гладкая коричневая кожа и лаконичная форма воссоединились в этом классическом аксессуаре, доступном в онлайн магазине бренда. Цена $1200 вполне резонна для новой Alamuddin: сумка сочетается как с деловым костюмом, так и с повседневными базовыми комплектами, бежевым тренчем или нежно-розовым платьем в форме трапеции, что уже успела продемонстрировать Амаль.

Свадьба Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни состоялась в сентябре этого года, после чего все обложки глянца наполнились их совместными фотографиями. Стоит отдать должное восточной красоте Амаль, ее идеальному загару и белоснежной улыбке, удачно вписавшимся в голливудские каноны красоты.

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.