В честь Амаль Клуни назвали модель сумки

Официальное звание иконы стиля присуждается знаменитостям, когда в их честь называют один из наиболее значимых женских аксессуаров. Главные дома моды Hermes и Mulberry называли свои сумки в честь Джейн Биркин и Алексы Чанг. Теперь в лучах славы засияло имя супруги Джорджа Клуни.

 

 

Амаль Аламмудин - адвокат из Ливана давно привлекает внимание кутюрных домов моды - Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Giambattista Valli. Без восхищения невозможно вспомнить шикарное свадебное платье с кружевом от Oscar de la Renta. Теперь ее статус it-girl закреплен в новой модели сумки Alamuddin от итальянского люксового бренда Ballin. Гладкая коричневая кожа и лаконичная форма воссоединились в этом классическом аксессуаре, доступном в онлайн магазине бренда. Цена $1200 вполне резонна для новой Alamuddin: сумка сочетается как с деловым костюмом, так и с повседневными базовыми комплектами, бежевым тренчем или нежно-розовым платьем в форме трапеции, что уже успела продемонстрировать Амаль.

Свадьба Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни состоялась в сентябре этого года, после чего все обложки глянца наполнились их совместными фотографиями. Стоит отдать должное восточной красоте Амаль, ее идеальному загару и белоснежной улыбке, удачно вписавшимся в голливудские каноны красоты.

Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.