Мода для полных: лучшие модные события 2014 года

Многие согласятся, что мода часто грешит отсутствием разнообразия. Из года в год мир видит все те же навязанные стандарты красоты. Однако не все так плохо, ведь многие рекламные кампании решили расширить границы и пересмотреть те самые стандарты красоты. Совсем недавно фигура, которая выходила за рамки 90-60-90, вызывала осуждение в мире моды. Но 2014 год, можно сказать, стал годом разрушения стереотипов и предубеждений. FashionTime.ru выбрал лучшие модные события уходящего года, главными героинями которых являются модели plus-size.

 

Джорджина Берк для Torrid

Австралийская 23-летняя модель Джорджина Берк была названа первым лицом лейбла Torrid. Plus-size модель снялась на обложке каталога, рекламируя купальник. Также фотографии модели присутствуют в онлайн-магазине и в торговых центрах.

Evans показала plus-size коллекцию на Неделе моды в Лондоне

Evans — самый крупный поставщик одежды больших размеров в Лондоне. Evans представила коллекцию на неделе моды в Лондоне, в которой есть дизайнерские вещи от Джайлса Дикона, Лулу Лиу, Клементс Рибейро и др.

Мила Далбесио для Calvin Klein 

Первая коллекция plus-size нижнего белья надолго запомнится в истории Calvin Klein: не только потому, что бренд сделал что-то новое в своих рамках, но и потому, что новая коллекция вызвала много споров. Рекламные фотографии вызвали у многих недоумение, ведь у модели Милы Далбесио 10-ый размер, а он не считается за plus-size размер. По словам модели, сам бренд так же не рассматривает ее размер как plus-size. Однако Мила заявила, что в мир моды весьма категоричен к ее размеру, а Calvin Klein выходит за рамки, тем самым разрушая стереотипы.

мода для полных: Николетт Масон

В этом году plus-size блогер Николетт Масон создала свою первую коллекцию для ретро лейбла ModCloth. Девушка позировала вместе с основателем бренда Сьюзен Грегг Когер для рекламной кампании.

Дженни Ранк для H&M

В этом году Дженни Ранк снялась для линии Private Paradise от H&M. Это не первое сотрудничество модели со шведским ритейлером — в 2013 году девушка приняла участие в рекламной кампании, где она позировала в купальнике и выглядела великолепно.

 Хейли Хассельхофф

Дочь Дэвида Хассельхоффа, Хейли, в этом году не только лицо бренда Yours Clothing. Хейли также является представителем plus-size недели моды — Full Figured Fashion Week.

Робин Лоли для Comsopolitan и Mango

Робин Лоли является одной из самых уважаемых супермоделей с большим размером. В марте этого года Робин появилась на обложке австралийского Cosmopolitan, а также приняла участие в рекламной кампании для Mango.

Кэндис Хаффин для Pirelli и Vogue

Кэндис Хаффин является первой plus-size моделью, которая появится в календаре Pirelli, что еще раз доказывает, что мода не стоит на месте и прогрессирует. В этом году девушка также снялась в нижнем белье для Vogue. Несмотря на свои размеры, модель очень уверена в себе и не стесняется своего тела, и миллионы других девушек начинают верить в себя, видя ее снимки.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.