Мода для полных: лучшие модные события 2014 года

Многие согласятся, что мода часто грешит отсутствием разнообразия. Из года в год мир видит все те же навязанные стандарты красоты. Однако не все так плохо, ведь многие рекламные кампании решили расширить границы и пересмотреть те самые стандарты красоты. Совсем недавно фигура, которая выходила за рамки 90-60-90, вызывала осуждение в мире моды. Но 2014 год, можно сказать, стал годом разрушения стереотипов и предубеждений. FashionTime.ru выбрал лучшие модные события уходящего года, главными героинями которых являются модели plus-size.

 

Джорджина Берк для Torrid

Австралийская 23-летняя модель Джорджина Берк была названа первым лицом лейбла Torrid. Plus-size модель снялась на обложке каталога, рекламируя купальник. Также фотографии модели присутствуют в онлайн-магазине и в торговых центрах.

Evans показала plus-size коллекцию на Неделе моды в Лондоне

Evans — самый крупный поставщик одежды больших размеров в Лондоне. Evans представила коллекцию на неделе моды в Лондоне, в которой есть дизайнерские вещи от Джайлса Дикона, Лулу Лиу, Клементс Рибейро и др.

Мила Далбесио для Calvin Klein 

Первая коллекция plus-size нижнего белья надолго запомнится в истории Calvin Klein: не только потому, что бренд сделал что-то новое в своих рамках, но и потому, что новая коллекция вызвала много споров. Рекламные фотографии вызвали у многих недоумение, ведь у модели Милы Далбесио 10-ый размер, а он не считается за plus-size размер. По словам модели, сам бренд так же не рассматривает ее размер как plus-size. Однако Мила заявила, что в мир моды весьма категоричен к ее размеру, а Calvin Klein выходит за рамки, тем самым разрушая стереотипы.

мода для полных: Николетт Масон

В этом году plus-size блогер Николетт Масон создала свою первую коллекцию для ретро лейбла ModCloth. Девушка позировала вместе с основателем бренда Сьюзен Грегг Когер для рекламной кампании.

Дженни Ранк для H&M

В этом году Дженни Ранк снялась для линии Private Paradise от H&M. Это не первое сотрудничество модели со шведским ритейлером — в 2013 году девушка приняла участие в рекламной кампании, где она позировала в купальнике и выглядела великолепно.

 Хейли Хассельхофф

Дочь Дэвида Хассельхоффа, Хейли, в этом году не только лицо бренда Yours Clothing. Хейли также является представителем plus-size недели моды — Full Figured Fashion Week.

Робин Лоли для Comsopolitan и Mango

Робин Лоли является одной из самых уважаемых супермоделей с большим размером. В марте этого года Робин появилась на обложке австралийского Cosmopolitan, а также приняла участие в рекламной кампании для Mango.

Кэндис Хаффин для Pirelli и Vogue

Кэндис Хаффин является первой plus-size моделью, которая появится в календаре Pirelli, что еще раз доказывает, что мода не стоит на месте и прогрессирует. В этом году девушка также снялась в нижнем белье для Vogue. Несмотря на свои размеры, модель очень уверена в себе и не стесняется своего тела, и миллионы других девушек начинают верить в себя, видя ее снимки.

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.