Четырехлетняя девочка создала коллекцию для J.Crew

Девочка Мэйхем, ставшая известной всему миру благодаря своему необычному увлечению делать из бумаги платья с красных ковровых дорожек, снова удивляет общественность своим талантом.

Напомним, что 4-летняя Мэйхем воссоздала самые запоминающиеся наряды с красных ковровых дорожек 2014 года таких мероприятий, как Met Gala и даже Оскар. Фото результатов ее хобби покорили все социальные сети. Сейчас юное дарование работает над новым проектом. Марка повседневной одежды J.Crew пригласила очаровательную Мэйхем помочь в создании специальной коллекции для детской линии бренда Crewcuts. При участии подающего надежды дебютанта создается 9 нарядов для Crewcuts. Будет представлена одежда, обувь и аксессуары, изобилующие блестками, стразами и прочими фаворитами юных модниц.

Дженни Купер, главный дизайнер коллекции Crewcuts, поделилась впечатлениями о последней коллаборации бренда:

«Когда мы впервые встретились с Мэйхем, нам было очень любопытно понаблюдать, как она работает, и мы были поражены, когда увидели, как девочка, которой едва исполнилось 4 года, начала придирчиво сворачивать складки на юбке и очень осторожно и упорядоченно расставлять камни на украшениях. Вокруг нее просто витал дух моды. Она очень изобретательная и креативная личность, она с нами на одной волне. Это прекрасно видеть действительно вдохновляющего ребенка в сердце творческого процесса».

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.