Новая коллекция от Russell&Bromley

В зимней коллекции Russell&Bromley акцент традиционно сделан на натуральную, качественную кожу, из которой создается прочная и стильная обувь, а также такие необходимые и мужчинам, и женщинам аксессуры, как сумки. 


Объемная сумка Holly отличается от традиционных силуэтов сумок Ivy и является главным хитом этого сезона. Выполненная из классической черной кожи с множеством отделений и карманов, эта женственная сумка-тоут станет отличным аксессуаром. Роскошный дизайн находит отражение в изысканных золотых деталях, эта шикарная сумка вместит в себя все необходимое от офисных принадлежностей до личных вещей и дополнит ваш непревзойденный стиль. Вы можете добавить роскошный штрих к любому наряду, нося ее на сгибе руки или используя дополнительный плечевой ремень, оставляя руки свободными. 

Ботинки Shear-Dry в байкерском стиле и с меховой подкладкой из овчины радуют нас своими обновлениями от Aquatalia и должны присутствовать в каждом гардеробе в этом сезоне. Эта шикарная обувь выполнена из прочной телячьей кожи с контрастными вставками из замши, отличается крупной подошвой, ремешками с пряжкой, застежкой, что придает немного грубости классическому силуэту. Мягкая кожа, подкладка с дышащими микроволокнами позволяют сделать акцент не только на стиле, но и на комфорте. Носите эти ботинки либо с поднятыми меховыми отворотами, застегнув до конца молнию, либо с опущенными поверх джинсов, создавая популярный образ кантри.

Лоферы Ghillie украшены крупной бахромой и шнуровкой в качестве дополнения к классическому силуэту. Эти слипоны роскошного черного цвета с оригинальной бахромой создают идеальный современный стиль. Для придания образу дополнительного шика носите их с джинсами или платьем. 

Классические ботинки монки Jigsaw предстают в новом свете: с двойной ассиметричной пряжкой они являются идеальным приобретением для зимнего гардероба. Из телячьей кожи черного цвета, с серебряными пряжками эти зауженные монки прекрасно подойдут к носкам контрастного цвета.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.