Новые декабрьские поступления в John Lewis

Культовый британский магазин John Lewis приготовил для своих покупателей ряд предновогодних сюрпризов, которые сделают наступивший декабрь теплее, уютнее и ароматнее. Кстати, чтобы отпраздновать запуск рождественской рекламной кампании John Lewis, на Оксфорд-стрит, на крыше открылся зимний сад Monty’s  а также магазин Monty’s Den, где семьи смогут провести время за общением и встретить звезду рекламы этого года пингвина Монти.


Для любителей чая бренд представляет философию голландского дома дизайна Pip Studio, которая состоит в том, чтобы создавать веселые товары для веселых людей. И белоснежный чайник, изготовленный методом цифровой печати, обязательно поднимет настроение в этот Новый год. Для страстных гурманов ирландский шеф-кондитер Gerard Coleman вернулся в Бельгию как шоколатье и создал набор для сладкоежек Artisan du Chocolat

Для фанатов техники бренд Olympus представляет самый компактный сменный объектив цифровой камеры на сегодняшний день, со встроенным wi-fi и компактным дизайном.
Для лидеров британский беэнд Mr Natty, основанный фотографом и стайл-директором Matt Brooke, представляет лучшую продукцию из Англии, прекрасно способствующую тому, чтобы каждый мужчина нашел время для баловства. А для творческих людей марка Wool and the Gang призывает сосредоточить наше внимание на модных комплектах с использованием спиц, пряжи и узоров. 

 

 

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.