Новые декабрьские поступления в John Lewis

Культовый британский магазин John Lewis приготовил для своих покупателей ряд предновогодних сюрпризов, которые сделают наступивший декабрь теплее, уютнее и ароматнее. Кстати, чтобы отпраздновать запуск рождественской рекламной кампании John Lewis, на Оксфорд-стрит, на крыше открылся зимний сад Monty’s  а также магазин Monty’s Den, где семьи смогут провести время за общением и встретить звезду рекламы этого года пингвина Монти.


Для любителей чая бренд представляет философию голландского дома дизайна Pip Studio, которая состоит в том, чтобы создавать веселые товары для веселых людей. И белоснежный чайник, изготовленный методом цифровой печати, обязательно поднимет настроение в этот Новый год. Для страстных гурманов ирландский шеф-кондитер Gerard Coleman вернулся в Бельгию как шоколатье и создал набор для сладкоежек Artisan du Chocolat

Для фанатов техники бренд Olympus представляет самый компактный сменный объектив цифровой камеры на сегодняшний день, со встроенным wi-fi и компактным дизайном.
Для лидеров британский беэнд Mr Natty, основанный фотографом и стайл-директором Matt Brooke, представляет лучшую продукцию из Англии, прекрасно способствующую тому, чтобы каждый мужчина нашел время для баловства. А для творческих людей марка Wool and the Gang призывает сосредоточить наше внимание на модных комплектах с использованием спиц, пряжи и узоров. 

 

 

 

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.