Шерстяная коллекция BY Bazhina Yulya: все для зимы с комфортом

Что может быть более актуальным холодной зимой в большом городе, чем уютный мягкий трикотаж, который может не только согреть в морозы, но и стать неотъемлемой частью модного образа?! Сейчас многие дизайнеры уделяют особое внимание именно этому направлению, создавая вещи из натуральной шерсти. Бренд BY Bazhina Yulya — один из таких. 

«Я закладываю новую философию современной моды. Она есть часть культуры импрессионизма. И я не называю себя модным дизайнером, я художник! Моя палитра - это нитки. Растворяя форму, я делаю акцент на чувстве»,— говорит Юлия Бажина, дизайнер бренда BY Bazhina Yulya.

Юлия называет свои коллекции настоящим экспериментом, тем самым который в условиях современной жизни в мегаполисе является двигателем творческой деятельности. Вдохновение на создание новых вещей дизайнер черпает от вспышки фотокамеры, от всего нового, что встречается ей на пути.

Шерстяная коллекция BY Bazhina Yulya: все для зимы с комфортом
Шерстяная коллекция BY Bazhina Yulya: все для зимы с комфортом


«Моя одежда – скорее яркий аксессуар, украшение. Я использую любую возможность прыгнуть за грань, как только эта грань проявляется. Я не отхожу от базы, это как некоторая грань, и это дает мне карт-бланш на яркие контрасты во всех аспектах моей одежды», – говорит Юлия.

В коллекциях BY Bazhina Yulya представлены вязаные вещи – трансформеры, не имеющие однозначно ни женской, ни мужской роли. Это одежда в стиле унисекс, которая может быть как необычной накидкой с капюшоном, так и юбкой, жилетом или шарфом, вязаными штанами или свитером, что подойдет и девушкам, и молодым людям. Каждый раз, создавая свой уникальный образ, можно экспериментировать с такой деталью одежды. И это всегда будет выглядеть совершенно по-новому!

С коллекцией BY Bazhina Yulya можно познакомиться на сайте bazhina.com, а дизайнерские вещи можно купить или взять в аренду в шоу-руме Naked showroom

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.