Предновогодний шопинг в FASHION HOUSE

C 5 по 8 декабря в FASHION HOUSE пройдет предновогодняя распродажа. В эти дни у гостей Аутлет Центра будет возможность приобрести зимнюю одежду и обувь из коллекций мировых брендов, а также товары для дома, спорта и отдыха и подарки к Новому году с 70% скидкой.

Предновогодний шопинг в FASHION HOUSE

 

В магазинах Versace и Blumarine можно выбрать платья для празднования Нового года, в Carlo Pazolini и No One – подобрать к ним обувь, а в бутиках Московского ювелирного завода и Бронницкого ювелира – украшения для самой яркой ночи в году. Коллекции для мужчин с широким выбором костюмов, рубашек и аксессуаров представлены в бутиках Meucci, Kanzler и Cacharel. Теплые зимние вещи для активного отдыха всей семьей предлагают бренды The North Face, Napapijri и Nautica, а снаряжение для занятий спортом – сноуборды, горные и беговые лыжи – можно найти в магазине Salomon. В Le Creuset представлен широкий выбор керамической посуды, которая украсит праздничный стол.

Предновогодний шопинг в FASHION HOUSE

 

Тем же, кто решил отметить Новый год в путешествии, стоит заглянуть в магазин Samsonite за чемоданами и дорожными сумками. В распродаже также участвуют такие бренды как Baldinini, Bosco, Gerard Darel, Kanz, Levi’s, Tommy Hilfiger, Nike, Mango и многие другие. Совершать покупки в FASHION HOUSE Аутлет Центре зимой комфортно в любую погоду, поскольку все магазины Аутлет Центра объединены под одной крышей. А согласно концепции «Окно в Европу» «улицы» FASHION HOUSE повторяют самые известные шопинг-улицы Милана и Лондона, что делает шопинг еще приятнее.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
shmotki.org
8 Декабря 2014
Даааа, в Blumarine платья просто НАИШИКАРНЕЙШИЕ! Прикупила для празднования Нового Года. Только мужу долго выбирали рубашку, остановились на выборе в Meucci
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.