Предновогодний шопинг в FASHION HOUSE

C 5 по 8 декабря в FASHION HOUSE пройдет предновогодняя распродажа. В эти дни у гостей Аутлет Центра будет возможность приобрести зимнюю одежду и обувь из коллекций мировых брендов, а также товары для дома, спорта и отдыха и подарки к Новому году с 70% скидкой.

Предновогодний шопинг в FASHION HOUSE

 

В магазинах Versace и Blumarine можно выбрать платья для празднования Нового года, в Carlo Pazolini и No One – подобрать к ним обувь, а в бутиках Московского ювелирного завода и Бронницкого ювелира – украшения для самой яркой ночи в году. Коллекции для мужчин с широким выбором костюмов, рубашек и аксессуаров представлены в бутиках Meucci, Kanzler и Cacharel. Теплые зимние вещи для активного отдыха всей семьей предлагают бренды The North Face, Napapijri и Nautica, а снаряжение для занятий спортом – сноуборды, горные и беговые лыжи – можно найти в магазине Salomon. В Le Creuset представлен широкий выбор керамической посуды, которая украсит праздничный стол.

Предновогодний шопинг в FASHION HOUSE

 

Тем же, кто решил отметить Новый год в путешествии, стоит заглянуть в магазин Samsonite за чемоданами и дорожными сумками. В распродаже также участвуют такие бренды как Baldinini, Bosco, Gerard Darel, Kanz, Levi’s, Tommy Hilfiger, Nike, Mango и многие другие. Совершать покупки в FASHION HOUSE Аутлет Центре зимой комфортно в любую погоду, поскольку все магазины Аутлет Центра объединены под одной крышей. А согласно концепции «Окно в Европу» «улицы» FASHION HOUSE повторяют самые известные шопинг-улицы Милана и Лондона, что делает шопинг еще приятнее.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

shmotki.org
8 Декабря 2014
Даааа, в Blumarine платья просто НАИШИКАРНЕЙШИЕ! Прикупила для празднования Нового Года. Только мужу долго выбирали рубашку, остановились на выборе в Meucci
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.