Торговый комплекс «Галерея Неглинная» открыл двери для любителей шопинга

Модная торговая точка «Галерея Неглинная» объявила о своем открытии в обновленном виде. Историческая торговая галерея в самом центре Москвы в начале декабря торжественно открыла двери для покупателей. В ее стенах можно найти магазины брендов DKNY, Escada, Juicy Couture, Zadig et Voltaire, Marc O'Polo, Canalli, St.James, Versace Collection, Wolford, Vendome, Fabiana Filippi и многих других.

 

Также в торговом центре «Галерея Неглинная» представлены меховой салон «Соболь», первый в России магазин DON DUP, бутик парфюмерии и косметики «Парфюм Палас». В ближайшее время появятся также первый в России магазин аксессуаров Bric’s, цветочный салон «Крыжовник» и сигарный салон «Clan Tabacco». Также планируется сформировать новую ювелирную зону. 

Реконструкция галереи обязана мастерству французского архитектора Даниеля Бисмута. За классическим московским фасадом открывается современный торговый центр с премиальными брендами и сервисами. Речь идет не только о появлении новых торговых точек. Выбор вещей, их покупка предполагают систему пошагового комфорта. Здесь есть парковка, тщательно продумана навигация, планируются специально спроектированные зоны отдыха.

В галерее также представлены «Азбука вкуса», Кофемания, ресторан «Гудман» и шоколадный бутик «Мари Шоколатье». Здесь можно воспользоваться сервисом бытовых услуг или купить необходимую вещь в магазине «Евродом».

В преддверии Нового года в торговом комплексе «Галерея Неглинная» был открыт Новогодний базар. Здесь можно купить елочные игрушки, стать обладателями авторских новогодних украшений, приобрети уникальные подарки для детей и взрослых.

Среди главных товаров базара —елки, сверкающие новогодние шары, игрушки ручной работы из стекла, керамики, шерсти, шелка, хлопка и войлока. Изящные фарфоровые статуэтки, новогодний декор, украшения для стола, ароматические свечи, подарочные наборы – все то, что особенно часто пользуется спросом. Для уютного домашнего праздника здесь можно найти все виды рождественского убранства, например, гирлянды и тематическую посуду.

В торговом комплексе «Галерея Неглинная» можно купить угощения к празднику и рождественскому столу: имбирные пряники, шоколадные фигурки, конфеты и пралине. По выходным для юных посетителей галереи в ресторанах «Гудман» и «Кофемания» подготовлены детские анимации. А с 12 декабря и до Нового года пройдет беспроигрышная лотерея.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.