Торговый комплекс «Галерея Неглинная» открыл двери для любителей шопинга

Модная торговая точка «Галерея Неглинная» объявила о своем открытии в обновленном виде. Историческая торговая галерея в самом центре Москвы в начале декабря торжественно открыла двери для покупателей. В ее стенах можно найти магазины брендов DKNY, Escada, Juicy Couture, Zadig et Voltaire, Marc O'Polo, Canalli, St.James, Versace Collection, Wolford, Vendome, Fabiana Filippi и многих других.

 

Также в торговом центре «Галерея Неглинная» представлены меховой салон «Соболь», первый в России магазин DON DUP, бутик парфюмерии и косметики «Парфюм Палас». В ближайшее время появятся также первый в России магазин аксессуаров Bric’s, цветочный салон «Крыжовник» и сигарный салон «Clan Tabacco». Также планируется сформировать новую ювелирную зону. 

Реконструкция галереи обязана мастерству французского архитектора Даниеля Бисмута. За классическим московским фасадом открывается современный торговый центр с премиальными брендами и сервисами. Речь идет не только о появлении новых торговых точек. Выбор вещей, их покупка предполагают систему пошагового комфорта. Здесь есть парковка, тщательно продумана навигация, планируются специально спроектированные зоны отдыха.

В галерее также представлены «Азбука вкуса», Кофемания, ресторан «Гудман» и шоколадный бутик «Мари Шоколатье». Здесь можно воспользоваться сервисом бытовых услуг или купить необходимую вещь в магазине «Евродом».

В преддверии Нового года в торговом комплексе «Галерея Неглинная» был открыт Новогодний базар. Здесь можно купить елочные игрушки, стать обладателями авторских новогодних украшений, приобрети уникальные подарки для детей и взрослых.

Среди главных товаров базара —елки, сверкающие новогодние шары, игрушки ручной работы из стекла, керамики, шерсти, шелка, хлопка и войлока. Изящные фарфоровые статуэтки, новогодний декор, украшения для стола, ароматические свечи, подарочные наборы – все то, что особенно часто пользуется спросом. Для уютного домашнего праздника здесь можно найти все виды рождественского убранства, например, гирлянды и тематическую посуду.

В торговом комплексе «Галерея Неглинная» можно купить угощения к празднику и рождественскому столу: имбирные пряники, шоколадные фигурки, конфеты и пралине. По выходным для юных посетителей галереи в ресторанах «Гудман» и «Кофемания» подготовлены детские анимации. А с 12 декабря и до Нового года пройдет беспроигрышная лотерея.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.