Названа самая модная пара обуви 2014 года

Премия The Footwear News Achievement Awards в очередной раз отметила лучших в своей области. Премианты этого года не разочаровали - награды достались и страстным предпринимателям и инноваторам, а также итальянским мастерам, превозносящим классику и шик.

Джузеппе ЗаннотиДжузеппе Занноти

 

 

Церемония этого года помогла исследовать все уголки рынка по всему миру и дать четкое определение дальнейшему направлению обувной индустрии.

Открывает список победителей «Человек года» Кельвин Планк, создавший кроссовки Speedform и целую империю на 3 миллиона долларов. Бренд Skechers, вызвавший много шума в индустрии, получил награду «Компания года». Добиться поразительных продаж удалось благодаря выпуску новых продуктов на рынок и хорошему маркетингу.

Живая легенда, Джузеппе Занноти, отметивший 20-ю годовщину бренда, доказал, что некоторые вещи получаются лучше с возрастом. «Дизайнер года» все еще продолжает удивлять покупателей неожиданными идеями.

Названа самая модная пара обуви 2014 года



Что касается гиганта рынка Jimmy Choo, то марка удостоилась номинации «Ньюсмейкер года». А вот фаворит Дженнифер Лоуренс, Соланж Ноулз и Дианы Крюгер Stuart Weitzman,  был назван самым продаваемым. Также была отмечена линия женской обуви Сары-Джессики Паркер,  представленная сравнительно недавно.

 

Названа самая модная пара обуви 2014 года



Новинка премии - награда «Обувь года» выделила must-have этого сезона белые кроссовки Adidas, 100.000 пар которых было продано только в США. Как заметил Майкл Атмур, главный редактор FN, премия «показала самое лучшее», что есть в обувной индустрии на сегодняшний день.

 

 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.