Названа самая модная пара обуви 2014 года

Премия The Footwear News Achievement Awards в очередной раз отметила лучших в своей области. Премианты этого года не разочаровали - награды достались и страстным предпринимателям и инноваторам, а также итальянским мастерам, превозносящим классику и шик.

Джузеппе ЗаннотиДжузеппе Занноти

 

 

Церемония этого года помогла исследовать все уголки рынка по всему миру и дать четкое определение дальнейшему направлению обувной индустрии.

Открывает список победителей «Человек года» Кельвин Планк, создавший кроссовки Speedform и целую империю на 3 миллиона долларов. Бренд Skechers, вызвавший много шума в индустрии, получил награду «Компания года». Добиться поразительных продаж удалось благодаря выпуску новых продуктов на рынок и хорошему маркетингу.

Живая легенда, Джузеппе Занноти, отметивший 20-ю годовщину бренда, доказал, что некоторые вещи получаются лучше с возрастом. «Дизайнер года» все еще продолжает удивлять покупателей неожиданными идеями.

Названа самая модная пара обуви 2014 года



Что касается гиганта рынка Jimmy Choo, то марка удостоилась номинации «Ньюсмейкер года». А вот фаворит Дженнифер Лоуренс, Соланж Ноулз и Дианы Крюгер Stuart Weitzman,  был назван самым продаваемым. Также была отмечена линия женской обуви Сары-Джессики Паркер,  представленная сравнительно недавно.

 

Названа самая модная пара обуви 2014 года



Новинка премии - награда «Обувь года» выделила must-have этого сезона белые кроссовки Adidas, 100.000 пар которых было продано только в США. Как заметил Майкл Атмур, главный редактор FN, премия «показала самое лучшее», что есть в обувной индустрии на сегодняшний день.

 

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.