Кейт Босуорт создала коллекцию обуви

Недавно бренд Matisse Footwear и Кейт Босуорт объявили о своем сотрудничестве. Старательная Кейт сама придумала и разработала дизайн десяти пар обуви в ярком, оригинальном и узнаваемом стиле.

Кейт Босуорт создала коллекцию обуви

Эта голливудская дива давно славится своими дизайнерскими способностями. К чему только Кейт Босуорт не приложила свою руку. Актриса учувствовала в проекте капсульной коллекции для Topshop, а также уже не первый год плотно работает с мировыми брендами Burberry и Boss. Не стоит забывать и о прекрасной серии украшений, вышедших благодаря Босуорт. Вот теперь Кейт добралась и до обуви, вполне логично, после одежды и аксессуаров. Актриса рассказала, что мечтала сделать коллекцию для современных женщин мегаполиса. Обувь, в ее понимании должна быть максимально удобной, но в то же время необычной, красивой и запоминающейся.

«Каждая пара имеет свою историю. Я чувствую, что я могу выразить себя, легко намекнув. Мне не нужно кричать», - говорит Кейт.

Matisse Footwear не прогадали взяв Кейт Босуорт в свою команду. Кейт всегда прекрасно выглядит, никто ни разу не видел ее неопрятной или без макияжа. На красных ковровых дорожках ее наряды неоднократно признавались лучшими, а сама Кейт для многих стала иконой стиля.

Кейт БосуортКейт Босуорт

 

Создание капсульной обувной линейки заняло около полугода. Команда бренда так довольна результатами сотрудничества, что планирует сотрудничать с Кейт в дальнейшем. Линия обуви будет доступна в ценовом диапазоне от $295 до $ 505.

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.