Кейт Босуорт создала коллекцию обуви

Недавно бренд Matisse Footwear и Кейт Босуорт объявили о своем сотрудничестве. Старательная Кейт сама придумала и разработала дизайн десяти пар обуви в ярком, оригинальном и узнаваемом стиле.

Кейт Босуорт создала коллекцию обуви

Эта голливудская дива давно славится своими дизайнерскими способностями. К чему только Кейт Босуорт не приложила свою руку. Актриса учувствовала в проекте капсульной коллекции для Topshop, а также уже не первый год плотно работает с мировыми брендами Burberry и Boss. Не стоит забывать и о прекрасной серии украшений, вышедших благодаря Босуорт. Вот теперь Кейт добралась и до обуви, вполне логично, после одежды и аксессуаров. Актриса рассказала, что мечтала сделать коллекцию для современных женщин мегаполиса. Обувь, в ее понимании должна быть максимально удобной, но в то же время необычной, красивой и запоминающейся.

«Каждая пара имеет свою историю. Я чувствую, что я могу выразить себя, легко намекнув. Мне не нужно кричать», - говорит Кейт.

Matisse Footwear не прогадали взяв Кейт Босуорт в свою команду. Кейт всегда прекрасно выглядит, никто ни разу не видел ее неопрятной или без макияжа. На красных ковровых дорожках ее наряды неоднократно признавались лучшими, а сама Кейт для многих стала иконой стиля.

Кейт БосуортКейт Босуорт

 

Создание капсульной обувной линейки заняло около полугода. Команда бренда так довольна результатами сотрудничества, что планирует сотрудничать с Кейт в дальнейшем. Линия обуви будет доступна в ценовом диапазоне от $295 до $ 505.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.