Дэвид Бекхэм запустит собственную линию одежды

Стало известно, что Дэвид Бекхэм,  на днях попавший в аварию, после своего ухода из футбола, занялся коллекцией мужской одежды. А точнее, что он готов сотрудничать с Global Brands Group, чтобы представить линию удобной спортивной одежды.

Дэвид Бекхэм запустит собственную линию одежды

 

Представитель Саймона Фюллера, главного администратора XIX Entertainment в Лондоне, который работает с Бекхэмом и выступает, как его советник изначально не смог дать комментариев на этот счет. Фюллер ответственен за деятельность Виктории и Дэвида Бекхемов, связанную с коммерцией и модой.  

В списке деятельности в мире моды у Бекхэма уже есть несколько коллабораций. Он снимался для спортивной коллекции H&M, разработал мужской парфюм совместно с CotyInc., и конечно нельзя забывать о его промо-работе с Adidas. Также он был лицом рекламной компании Belstaff’s 2014, и даже принимал участие в создании части коллекции.

Источники сообщают, что знаменитый футболист мечтает создать собственный бренд, который бы формировал соответствующий стиль жизни. Удастся ли нам примерить вещи с личным лейблом Девида Бекхэма - покажет время.

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.