Лукбук коллекции Alena Akhmadullina. Весна-лето 2015

На прошедшей в октябре Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнер Алена Ахмадуллина представила свою новую коллекцию сезона весна-лета 2015. Несколько сезонов подряд она радовала своих поклонников и клиентов коллекциями по мотивам сказок народов мира, но в этот раз модельер решила отойти от традиции и показать свое видение сезона весна-лето 2015, не опираясь на давние сказания.

 

По замыслу Ахмадуллиной, на подиум был положен мягкий зеленый ковер, ступая по которому модели будто шли по диковинному саду. Цветовая палитра одежды из новой коллекции соответствовала пейзажной атмосфере показа: все оттенки зеленого и насыщенного синего, молочный, бордовый, желтый – иными словами все те цвета, которые встречаются нам в цветочном саду или на лугу. Да, и без цветочных принтов, конечно, не обошлось: Ахмадуллина представила в новой коллекции платья из шелка, принтованные огромными бутонами роз бордового и холодного синего оттенков.

Alena Akhmadullina, весна-лето 2015Alena Akhmadullina, весна-лето 2015
Alena Akhmadullina, весна-лето 2015Alena Akhmadullina, весна-лето 2015


Модели в нарядах из новой коллекции Алены Ахмадуллиной напоминали настоящих фей, которые вышли из волшебного леса, чтобы непременно творить чудеса. Летящие платья и комбинезоны из шелка, многослойные юбки, обилие бахромы, сумки с кистями, напоминающие нам о тренде на стиль хиппи и о возвращении 70-х годов, и порой очень сложный, геометрически выверенный крой изделий – все это в коллекции Alena Akhmadullina, весна-лето 2015. 

В этой же стилистике и был снят лукбук новой коллекции под руководством фотографа Абдулла Артуева. Лицами лукбука стали модели Анастасия Колбаско, Яна Петрова и Дарина Чистякова.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.