Шоу Victoria's Secret 2014: обзор новой коллекции

Сегодня, 2 декабря, произошло одно из самых значимых и масштабных событий фэшн-индустрии: в Лондоне состоялся показ новой коллекции Victoria's Secret. Это первый раз, когда «ангелы» блистали своей красотой за пределами США - раньше это событие проходило только там.

 

В это раз на подиуме было представлено рекордное количество образов – 79, что на 10 больше, чем в прошлом году. Прекрасные образы продемонстрировали 50 моделей, включая двух русских моделей: финалистку 4-го сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Екатерину Григорьеву и обладательницу титулов Мисс Татарстан 2010 и Первая вице-мисс Россия 2010 Ирину Шарипову.

Шоу Victoria's Secret 2014: обзор новой коллекции
 
Шоу Victoria's Secret 2014: обзор новой коллекции

 

 Показ был разделен на шесть стилистических сегментов – «Позолоченные ангелы», «Экзотическая путешественница», «Девушка мечты», «Сказка», «Университет PINK» и «Ангельский бал».

Еще одна отличительная черта показа этого года — это демонстрация не одного, а целых двух Fantasy Bra, которые продемонстрировали Адриана Лима и Алессандра Амбросио.

Шоу Victoria's Secret 2014: обзор новой коллекции
Шоу Victoria's Secret 2014: обзор новой коллекции

 

Однако организаторы привнесли еще одно новшество: официальный вечерний дресс-код black tie для гостей шоу, приуроченный к тематике вечера, вдохновленного Черно-белым балом Трумена Капоте 1966 года.

Помимо умопомрачительных костюмов, показ Victoria's Secret знаменит тем, что дефиле моделей сопровождается выступлениями известных артистов. Эта особенность делает шоу еще более захватывающим и впечатляющим. В этом году зрителей порадовали Тейлор Свифт, Эд Ширан, ирландский музыкант Хозиер и Ариана Гранде.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.